Хочу поделиться. Заказала вчера на сайте "партер.ру" билеты в цирк на Вернадского. Как-то очень дешево. Правда у них только сектор Б. И главное - цены. Выше третьего ряда - 200 р, а первые три - 300. Бронь - 10% и плюс еще доставка - 130 р. в пределах МКАД. Можно самим выкупить у них по адресу, тогда минус 130 р. Просто когда я искала на других билетных сайтах , там цена была от 800 р. за билет
вот и торчим мы с Лелькой в такую чудесную погоду дома - курьера ждем...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы на Вернадского в пятницу были, втроем. шкет - профессиональный зритель, высидел все 2,5 часа программы. Я обалдела. На мой взгляд, программа немного недетская - довольно агрессивные музыка и свет. Но ничего, слоны и медведи все искупают :) Поделитесь потом впечатлениями, ок?
30.11.2005 16:40:31, Nisana

Свет, мы тоже там же заказывали :) Тоже показалось, что дешево :))) (мы еще за билетами сами заехали, забрали). Сидели на 10 ряду сектора Б, рядом с проходом, по другую сторону которого был сектор А (специально взяли у прохода, чтобы, если что, уйти незаметнее :))) ). Видно было хорошо, в некоторых номерах артисты иногда были боком, так как они все же ориентируются на центральные сектора, иногда, кстати, это даже лучше, иногда - нет :) Слонов хорошо видно :)))
30.11.2005 12:42:28, NataSa
спасибо, успокоила! :)) Вот только что-то никто нам билеты не везет, заждались уже... :))))))
30.11.2005 12:57:28, SvetLelya
До 6-ти лет бесплатно - на руках. Ходили в цирк на Вернадского по 4-м билетам в 8ром. 3 детям из 4-х было чуть меньше 6-ти лет. На входе даже не спросили свидетельства о рождении, хотя мы были к этому готовы ;)))
30.11.2005 13:13:17, Kirushka
Угу - это я прочитала, что можно:) А практически-то это осуществимо? как вы думаете? К тому же мой ребенок очень тяжелый:)))
30.11.2005 12:58:04, Juli.
:)))))) откормили? :))) наша тоже не легонькая :)) Я думаю, что она все-равно на колени заберется. У нас не первый ряд - третий, плохо ей видно будет .
30.11.2005 13:06:11, SvetLelya

30.11.2005 13:06:11, SvetLelya
Наш, когда подустал уже (во время второго отделения), стал требовать себе отдельное место, сгоняя папу :))) Чтобы избежать скандала, пришлось папе рядом на лесенке пристроиться (благо проход рядом был :))) ). В следующий раз, наверное, буду всерьез задумываться, сколько же билетов брать :))))
30.11.2005 13:17:39, NataSa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.