Такой,миниотчетик-хваст,для тех,кому это интересно:)
В общем,сегодня не просто день рождения,сегодня единственный такой в своем роде день,когда число прожитых лет соответствует календарной дате,т.е.мне 28 лет и сегодня 28 число:)Вот.
Муж меня начал поздравлять еще вчера(или сегодня?:)в 12 часов ночи.Подарил золотой браслетик(мечта)и станок для вышивания(гипермечта).
Еще я получила от папы с мамой розовую куртку со смехом,а от бабульки розовый комплект нижнего белья(во,дает:),т.ч.,видимо,в моей жизни начался розовый период:)))Петька подарил два рисунка и стих выучил,а Машушара долго,все утро, учила с бабушкой речь,но забыла ее и только вечером встрепенулась,увидев,что папа привез маме букет роз,и завопила:"Мама,поздлявляю с дем лозденяяяя!"
Девочки,милые,КАК ЖЕ ПРИЯТНО было увидеть ваши поздравлялки в конфе,спасибище!!!:)))
Вот,отмечать будем в выходные,в субботу мои друганы понаедут,а в воскресенье будет прием для родственников.Тогда,надеюсь,и фотки будут,обязательно вам покажу.
Еще раз спасибо за поздравления,теплые слова,пожелания.Я вас всех очень лю:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ооо, опять я все пропустила.. вот что значит редко заходить в нет...
По-здра-вля-ю!!!!!!!!!!!!!!!! 28.11.2005 23:17:10, Sega
По-здра-вля-ю!!!!!!!!!!!!!!!! 28.11.2005 23:17:10, Sega

Мы тебя тоже любим! как же приятно, когда вокруг столько сюрпризов и подарков ;)) Но бабулька твоя всех переплюнула, имхо! ;))
28.11.2005 20:59:20, Хибискус
ага:)я тоже прибалдела:)))причем,прикинь,бабуле 76(почти)лет,подарила такое гиперсекси белье,я о-фи-ге-ла!!!:)
28.11.2005 21:03:16, Абракадабра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание