есть ли здесь динамичный натюрморт со свободным пространством?
Дорогами Мордора
A фотошколе напросилась на переделку одного снимка, теперь мучаюсь..
Или переснимать, чтоб динамика была?
"Там волны с блестками и плесками..."
Ложусь ночью полтретьего, с фонариком вокруг натюрмортов ползаю.. Скоро меня в дурку сдадут, если не отснимусь :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне понравилась первая больше, но я не спец совсем, просто на второй очень много красок и с первого взгляда все расплывается. Я даже не сообразила вначале что там. Но это имхо. Может оно тебе и надо.
28.11.2005 22:36:11, Юлька- Ёлка (Катюха 2г. + Макс 7м )
Мне первая больше нра..только ее действительно переделать надо бы, потому как она и правда статична. Но вот я вообще не предстявляю, как сделать динамичной абсолютно неживую вещь:( Ничего посоветовать не могу, кроме как включить вентилятор, чтобы плащ развевался;) Но, вроде, всадник шагом идет?
28.11.2005 20:38:35, bijou

Первый по-моему не динамичный совсем, а скорее статичный. Трудно разглядеть, что лошадь там копытом бьёт. А второй - идея классная! А можно там световой акцент с кораблика куда-нибудь сместить? Но это всё так, мысли вслух ;)
28.11.2005 18:22:37, Хибискус
Кораблик уж переставляла-переставляла.. Только хуже :(( Ночью буду еще снимать. Вот и училке идея кораблика глянулась, теперь переснимаю :((
28.11.2005 18:24:01, Бреке Ке
Ален, а если уменьшить для начала количество предметов? Оставить кораблик, волны, может быть немного стекляшек. Бутылки - убрать. По теме главное оставить перед корабликом место для движения.
28.11.2005 18:51:39, Ве Ра
и кораблик приподнять, чтоб он на волну взлетал? а бутылок мне тож кажется многовато ИМХО
28.11.2005 19:05:31, crazycat
я не нашла первые варианты с бутылкой, но мне кажется, что раньше кораблик и волны вокруг были лучше освещены. Поумничать можно: мне светового акцента не хватает :)
а вообще - не спрашивай - сколько людей столько мнений. А то как в анекдоте: можно еще зелененьким зафигачить..:))) 28.11.2005 21:18:39, Ве Ра
со складками получается либо волны выразительно либо место для движения. Бутылку одну убрала, добавила бус... Фигня вышла :( Ночью опять ползать вокруг парео буду :) Детей уложу и ползать ;))
Я тебя поздравляю! Отлично закончила! На ФК-2 пойдешь? 28.11.2005 19:04:58, Бреке Ке
хочу!!!!! надо будет приборами закупиться, а то света не хватало, за последний урок сдала халтуру :)))
волны красивые, цвет замечательный
а почему пространство не получается? Если убрать все, разложить волны, а потом поставить один кораблик?
(правда, как ты знаешь, со складками у меня проблемы :) 28.11.2005 20:05:10, Ве Ра
У тебя волн маловато по мнению МИ :)) Зато остальное- отлично! ;) У меня со светом полный ацтой ;(
28.11.2005 20:42:07, Бреке Ке

а вообще - не спрашивай - сколько людей столько мнений. А то как в анекдоте: можно еще зелененьким зафигачить..:))) 28.11.2005 21:18:39, Ве Ра

Я тебя поздравляю! Отлично закончила! На ФК-2 пойдешь? 28.11.2005 19:04:58, Бреке Ке

волны красивые, цвет замечательный
а почему пространство не получается? Если убрать все, разложить волны, а потом поставить один кораблик?
(правда, как ты знаешь, со складками у меня проблемы :) 28.11.2005 20:05:10, Ве Ра

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.