Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КосмополитКА

Я не мелочусь, но

мнения разделились:
В садике предложили фотографировать детей, положили штук шесть различных (почти одинаковых – новогодних картинок (фотопортретик в центре, а вокруг либо елочка, либо собачка, домик, игрушка и т.п.)) комплектов из трех фотографий (10х15, 15х20 и календарик), разрисовали табличку, чтобы ставить крестики напротив нужных комплектов.
Так как я вообще помешана на фотографиях, и у нас их целая куча, я поставила крестики всего лишь у двух комплектов и напротив групповой фотографии; но деток было всего трое :), групповую не делали, сегодня мама отвела сына в сад и сказала, что мне нужно отдать столько-то денег за фотки; я удивилась – многовато. А мен, оказывается, сделали что-то около 10 фотографий (как мама сказала), я говорю, что столько брать не буду, а она сказала, что я мелочусь, что как мне не стыдно позориться перед воспитателями и т.д.
Папа наш считает, что брать нужно только то, что изначально собирались…
Рассудите, пожалуйста.
28.11.2005 11:43:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ве Ра
я бы взяла те, фотографии, которые мне понравились, но не меньше двух заказанных. Если там 10 шедевров (сомневаюсь), то взяла бы 10.
28.11.2005 14:44:04, Ве Ра
Еесственно, речь не идет о том, чтобы взять меньше того, что собиралась изначаль.
Насчет шедевов - тоже очень сомневаюсь ;))
28.11.2005 16:19:06, с чужого компа я
Черепашка aka Bel
взять только то, что заказывала.а маме этой сказать, что это ей должно быть стыдно вытряхивать из людей деньги.что вы можете их взять просто так, если уж их напечатали. 28.11.2005 13:59:19, Черепашка aka Bel
КосмополитКА
:)
Это моя мама :)
Она внука в сад отводила.....
А потом решила повоспитывать СВОЮ дочь
28.11.2005 14:24:48, КосмополитКА
Kirushka
Я бы взяла столько сколько собиралась... 28.11.2005 13:05:29, Kirushka
имеете полное право взять столько сколько хотели, и это не стыдно и не плохо. лично я фотки бы посмотрела. среди того, что нам делали в детсаду была пара шедевров, которые потом пришлось дозаказывать :) 28.11.2005 12:40:51, Юля Пли
КосмополитКА
Честно говоря, вообще заинтригована: что могло получиться на фотографии, если деть без остановки плачет? он уже, похоже, плачет из принципа - не орет, как было в самом начале, не всхлипывает, понимая, что ЭТО неизбежно, но жалея себя, а навешивает на личико этакую плаксивую мину и скулит "где моя баба Сима?"......
И так весь (!!!) день... :(
28.11.2005 14:31:16, КосмополитКА
пройдет и это :) 28.11.2005 17:43:08, Юля Пли
Polaris и Карасик
так на это все и рассчитано, чтобы больше денег вытянуть. Я бы из принцыпа взяла только то, что заказала...Не люблю назойливость 28.11.2005 12:19:20, Polaris и Карасик
КосмополитКА
Девочки!
Всем спасибо.
Вселили уверенность!
:))
28.11.2005 12:28:25, КосмополитКА
Утка
ты права! платить деньги только за то, что заказывала. Какое дело до того, что подумают воспиталки? Им же нет дела до того, что ты про них можешь подумать, что они "в доле" с таким "щедрым" фотографом... 28.11.2005 12:14:42, Утка
Фру Снорк
Я бы, не сомневаясь, взяла только то, что заказывала. Фотографа же никто не просил столько печатать. Хорошенькая мелочевка - у нас одна фотография около 120 рублей стоила! А тут десять предлагается взять... 28.11.2005 11:56:22, Фру Снорк
КосмополитКА
Правильно - комплект - 120 рублей.
если брать фотографии отдельно из комплекта (нужного размера), то получается другая цена.
При этом - я думаю, что фоторгаф постоянный в саду - в следующий раз могут взять за правило делать то, что хочется ФОТОГРАФУ....
28.11.2005 12:27:16, КосмополитКА
Фру Снорк
Ну так вот - взять то, что надо вам, чтобы у них не прокатило делать то, что хочется фотографу, а то действительно возьмут за правило. 28.11.2005 13:16:33, Фру Снорк
fotos
Обычное дело, фотограф печатает сколько угодно, а берете вы то, что вам нужно. Только сами посмотрите, может то что вы просили не очень получилось, и фотограф подстраховался. 28.11.2005 11:49:37, fotos
Стамеска
посмотрите все фото и выберите те, которые понравятся:) 28.11.2005 11:47:49, Стамеска
Я бы взяла только то, что заказывала. 28.11.2005 11:45:21, marigal

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!