Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, раз нас никто не поздравляет...
... то я расскажу как мы сегодня проснулись. Лелька переползла к нам, забралась между мной и папой и начала всех целовать-обнимать с приговариваниями - мамотька юбимая, папатька хаосий! Потом велела всем "мете" ( вместе) песни петь. И мы на три голоса распевали и про медеведя, и про волка, и зайчика, и полечку про Олечку. Потом Леля запросила у папы подарков и чтобы пошли десинов( дельфинов) матеть. Мы с мужем решили, что Лелька - лучший подарок нам на наше 23-летие. Праздник у нас сегодня! Еще 2 года ( надеюсь доживем) и Серебрянная свадьба :))) Поздравляйте! :))))
26.11.2005 11:26:25, SvetLelya
52 комментария
Поздравляю Светочка!! Совет вам и любовь, счастья большого, здоровья и мирных дней:)
26.11.2005 22:58:25, Albina&M (1,7)

Обалдеть!! Это ж какой срок! Свет, поздравляю вас с мужем, любви много-много!
26.11.2005 17:17:26, Хибискус

Поздравляем, желаем до серебряной дожить:)
26.11.2005 12:14:34, bijou
да уж мы теперь постараемся. Сегодня дали дочерям и друг другу торжественную клятву до 25-летия не разводиться :)))
26.11.2005 12:18:55, SvetLelya

Светочка! Поздравляю! Какой хороший праздник и подарок:)) А Даша вам чего не подпевала?
26.11.2005 11:41:50, marigal

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.