Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой хороший день :(
и начался он с новости: мой ноутбук в ремонте... и ремонт его обойдётся мне в 477 долларов :(( вот даже пореветь решила сегодня. понимаю, что это всё ерунда... но так обидно, безумно обидно, и виноватой себя чувствую, что у меня он сломался...... и денег ну так жалко :((( а он нужен мужу для работы, для съемок :(( короче,пожалейте меня :((( а хотела себе куртку сегодня купить... не судьба :(
21.11.2005 16:25:47, Anny+
28 комментариев

какая неприятность((((. а он не гарантии у вас? цены, конечно, проще новый купить...:)
21.11.2005 17:38:19, Вася&Петя ( 2.0 )

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.