Мы в конкурсах не учавствовали, так как волосьёв нетути, но мы всё равно нашли чем похвастаться - Мы самые первые с Предновогодними фотками!!! =)
Вчера ездили в магазин, где уже все новогодние декорации в действии. Ох и радости было - полные памперсы =)
Прошу по ссылке
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

материю возьми потолще. хорошо из бархата/вилюра/вельвета, а если из тонкой материи, то набей её чем нибудь, чтоб она потяжелее была. таким образом юбка не будет сбиваться.
не знаю получилось ли у меня доходчиво обьяснить...
спасибо за комплименты! =) 20.11.2005 09:22:19, KengaLU
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.