Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Спецам по увлажнителям ( извините)

Я прошу прощения, что с надоевшей темой, но у меня конкретный вопрос. Смотрела сегодня увлажнитель. 8 часов работы, ультразвуковой, стоит 1260 ( кажется подозрительно дешево, а?) фирма "Vitek". Вот меня смущает цена. И фирма. Может кто-нибудь что-нибудь сказать в защиту цены и фирмы? Я читала про увлажнители, они какие-то совсем дорогие мне показались - от 100 долларов и выше. А этот - что? Выкинутые деньги?
19.11.2005 20:26:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
1.фирма дешевая.2.он наверняка без обратной связи.Аня ниже расписала нюансы, без таймера. без фильтра даже минимального. без еще чего-нибудь,типа автоотключения,когда воды нету. сауну он врядли устроит, потому как достаточно держать дверь приоткрытой, чтобы весь этот пар вылетал в вентилляцию, но... все-таки когда прибор совсем тупой это также плохо, как и слишком умный :-)))) 19.11.2005 23:51:10, Черепашка aka Bel
fina
ультразвуковые по природе своей недорогие получаются, вот и вся загвоздка :) если к ним добавляется еще и очиститель воздуха, тогда получается дороже...

а горячего испарения ваще копейки, т.к работают по принципу кипящего чайника и все.

есть еще традиционные, холодного испарения, кажется, они самые дорогие, хотя, простые в работе, как пробка :)

19.11.2005 23:09:28, fina
Kapelka
конкретно про увлажнитель ничего не скажу.А про Витек-мне нра эта фирма.Чайников сменили великое множество и Тефаль и Браун всё не слава богу,а Витек нормальный оказался 19.11.2005 22:51:56, Kapelka
похоже у нас такой...но сейчас не скажу, т.к. Макс засыпает в той комнате... 19.11.2005 22:17:16, Albina&M (1,6)
Anny+
Cвет, есть некоторые тонкости! набор услуг разный - цена разная. Я не спец, но одно должно быть точно, он должен выключаться, когда влажность достигается нужная, диалог должен быть, а то будет шпарить и шпарить, хорошо, когда разный уровень можно выставить, а то жить в парнике не лучше, чем в пустыне 19.11.2005 20:55:01, Anny+
SvetLelya
Поняла. Это я в описании не посмотрела... Знаю, что он может работать не больше 8 часов подряд. Потом, видимл выключается... 19.11.2005 20:59:12, SvetLelya
Anny+
возможно у него запас воды только на это время. Конечно, приспособиться можно, просто самой выключать, включать 19.11.2005 21:15:56, Anny+
Oker
я тебе про фирму скажу :) тоже c подозрением к ней относилась, сама бы ничего не купила, но волею судеб, оказался у меня их ростер, который я ежедневно юзаю в течении почти двух лет - ттт,никаких проблем :) так что,может не так плох этот Витек? 19.11.2005 20:47:38, Oker
SvetLelya
Это ты мне хорошо сказала! Плюс в их адрес. :)) 19.11.2005 20:51:34, SvetLelya
Свет, я бы с удовольствием тебе что-нибудь посоветовала - очень хочется поболтать в конфе ;)) но ничего о них не знаю ;( 19.11.2005 20:32:03, Хибискус
SvetLelya
:)) Когда будешь рассказывать о поездке? Что смотрели, какие города? Как Эрик себя вел? 19.11.2005 20:36:14, SvetLelya
Гружу фотки пока, но уже сдаюсь, сейчас только самое интересное заброшу и всё. очень интересно сьездили, так как я люблю - никакого валяния на пляже, только поездки и достопримечательности. Жили между Marbella и Malaga, в малаге были в музее Пиkассо, гуляли по страому городу, в Marbelle я просто охренела!! Фотки будут в альбоме - там ТАКИЕ яхты, такие машины - просто нет слов. Был один корабль в порту, рядом с которым собралась толпа, потому что никто видимо такого есчё не видел - огромный, с двумя высоченными мачтами, чёрный и настолько чистый, что вода в корпусе отражалась - красиво не то слово! мы видели, как команда готовила его к отплытию, владельца к сожалению не видели, но корабль под английским флагом. Я б не удивилась, если б там Принц на палубу вышел ;)) машины тоже такие, что по сравнению с ними мерсы и bmw просто запорожцы реальные, я даже не знаю как эти машины называются. Ну мы там немного погуляли, посмотрели, очень познавательно ;)) Есчё ездили в Granadu , вернее не в сам город, а в Alhambra , это крепость, состоящая из 3 замков, огромной башни и садов, которую построили арабы в 12 веке, по-моему. Там необыкновенно красивые дворцы, в них почти все стены и купола украшены очень тонкой резьбой по камню или выложены мозайкой, фотки, которые в альбоме это конечно бледная копия, атмосферу не передать. Были в горной деревне Casares, это вроде как любимая белая деревня испанского короля. Она на самом деле абсолютно белая, на солнце прямо глаза слепит, узкие улочки, можно расставив руки коснуться домов с обеих сторон улицы. Маленькие дворики, сады, всё игрушечное, кажется, что попал в сказку. Вообще, много ездили по горным дорогам, по всяким дервухам, ели не в туристских местах, а там, где и местные. Вобсчем это так , вкратце ;) А есче нам очень повезло с машиной - мы забронировали маленькую Opel Corsa, а получили по той же цене Opel zafira, была приятная неожиданность. Вот, пошла дальше грузить фоты ;) 19.11.2005 21:04:18, Хибискус
SvetLelya
Читаю и как будто сама там... В Марбелле я жила... Сказка - это не то слово :))) И Альгамбру вспоминаю. Тоже все их купола необыкновенные фотографировала :)) Только у меня тогда цифровика не было, обыкновенный пленочный, не покажу здесь. Еще я обожаю ездить в Рондо и Михас, каждый раз приезжая в Андалусию ездим в эти города... люблю Испанию, хочу, хочу!!!! 19.11.2005 21:10:25, SvetLelya
В Михас тоже были!!! А жили мы в Mijas costa , может знаешь? Блин, ты б сказала, что ты практически местная, а то я так старательно разьясняю ;)) А как ты в Марбею попала? Там площадь апельсинов очень нам понравилась, мы там сангрию пили. 19.11.2005 21:13:38, Хибискус
SvetLelya
:)) в отеле там жила. Я потому так и распрашивала, что немножко знаю и очень люблю этот край... :) И САНгрию я впервые там попробовала и под луной гуляла и романтики у меня там было хоть отбавляй :)))) 19.11.2005 21:21:59, SvetLelya

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!