зато как линия стрижки видна:)18.11.2005 22:28:18, Утка
НЕ БЫЛО СТРИЖКИ:))) ей один раз пару месяцев назад челку карнали:))) это врожденное:))))18.11.2005 22:51:13, korolka
значит, видишь, как у вас аккуратно волосенки растут:)18.11.2005 22:52:39, Утка
Это действительно сзади прядки длинной не видно:))) так смешно:)))18.11.2005 23:00:56, korolka
Гыыы, классная какая...такая лохматая, т →
Гыыы, классная какая...такая лохматая, такая хорошенькая...эххх, соскучилась я По Мышке...обожаю!!! жаль со своей работой все интересное, связанное с конфой и конфетянками пропускаю :-(18.11.2005 22:20:00, Cолны6ко+Львенок
а я по Львенку соскучилась))) он тож лохматый:)))18.11.2005 22:51:38, korolka
Машулька, я по тебе соскучилась:))
Машулька, я по тебе соскучилась:))18.11.2005 22:09:11, Albina&M (1,6)
она по тебе тож:)) про себя ужо малчу:))18.11.2005 22:52:12, korolka
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!