Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас вчера вывалилась от ветра рама н
А у нас вчера вывалилась от ветра рама на балконе.Самое главное, что внизу машины стоят и у всех с балконов торчат антены, как она ничего не зацепила!:))) Упала вниз и разбилась вдребезги:(((( Сегодня пришли рабочие и сказали, что она не могла сама так вывалиться...,они собрали остатки от рамы, что-то посмотрели и сказали, что к нам пытались влезть( мы на последнем этаже),так как верхняя часть разодрана. Надо теперь квартиру на сигнализацию ставить. Страшно... Я с Манькой целый день одна дома...
17.11.2005 13:10:50, ИрМа
17 комментариев

А по существу: обязательно ставьте на сигнализацию. У нас, кстати, недавно даже чердак на сигнализацию поставили. 17.11.2005 14:26:30, Tiffany

У нас вчера в лифте повесили объявление - чтобы были осторожны заходя в подъезд(!) - за жильцом двое ворвались и ограбили :( Я теперь оглядывюсь, доставая ключ от домофона. Противно :( 17.11.2005 14:21:43, SvetLelya

Я в тот день, когда это случилось, почему -то почувствовала себя очень неуютно, заходя в подъезд. Мне показалось, что на меня кто-то смотрит , какая-то машина у подъезда стояла с темными стеклами. Я зашла ( откуда-то одна возвращалась, без Лельки)и дверь за собой прикрывать стала побыстрее - она на доводчике и закрывается медленно... Зашла и вздохнула облегченно. А потом вечером читаю в лифте это объявление :(( 17.11.2005 14:34:55, SvetLelya

Читайте также
Как меняется внешность женщины в климаксе – и можно ли замедлить эти изменения
Климакс влияет не только на самочувствие, но и на внешность женщины. Почему меняются кожа, лицо, волосы и фигура после 45 лет, когда начинаются первые признаки менопаузы и что действительно помогает замедлить возрастные изменения – от питания и коллагена до пептидов и гормональной терапии.
Боитесь вырастить нарцисса? Психолог назвала 3 главные ошибки родителей
Можно ли случайно вырастить нарцисса? Психолог объяснила, почему дело не только в избалованности и чрезмерной похвале. Рассказываем, какие ошибки родителей мешают ребенку развивать эмпатию, устойчивость к неудачам и здоровую самооценку.