Про песочницы.
Не с кем гулять :(( Конкретно. Почти все наши ровесники переметнулись в садики. Приходим на площадку, а там подросшие дети, в основном кого не берут в садик в связи с отсутствием регистрации.
Оч.грустно :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас похожая проблема, только на площадке в основном малыши (годик). Очень многие наши друзья пошли в сад, а с кем-то не всегда получается состыковаться. Пока я не сильно переживаю (общение не так нужно), а вот что будет через год...
17.11.2005 15:06:21, Florence
Я думаю, дальше будет хуже :(( Уже начинаю жалеть, что мы в садик никакой не записались. Вроде бы у нас есть с кем сидеть (бабушка), а вот с кем общаться на площадке :(((
17.11.2005 22:48:44, Misty (ex Nina N)

А так - у нас есть подружка, но она часто в последнее время болеет :(( 17.11.2005 22:39:12, Misty (ex Nina N)

вообще-то, отсутствие регистрации - это нарушение законодательства:((
17.11.2005 01:17:20, Вася&Петя ( 2.0 )

И у нам такая же беда:(Я вот подумала,подумала и пошла своего в сад записала,сегодня:)
17.11.2005 01:05:36, Мамусня
А прям сразу записали? Или в очередь поставили?
Я вот к садикам даже еще не присматривалась, вернее интересовалась слегка, но у нас они все не очень :((( 17.11.2005 22:51:38, Misty (ex Nina N)

Я вот к садикам даже еще не присматривалась, вернее интересовалась слегка, но у нас они все не очень :((( 17.11.2005 22:51:38, Misty (ex Nina N)

не может такого быть, чтоб все двухлетки резко спрыснули в ясли, может, холодно? сидят дома...
тут совместные тусовки часто проходят, можете поучаствовать, развеетесь :))
а у кого отсутствует регистрация? не поняла... 17.11.2005 00:59:56, fina

Насчет - конфянских встреч, мы все время собираемся, а реально получается только на некоторых присутствовать :( Все время что-то мешает :(
А в песочницу ходим каждый день. Регистрация - в смысле московская. Даже не в этом дело, в возрастной разнице. 17.11.2005 01:15:56, Misty (ex Nina N)
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.