Условие: Федя заканчивает занятия в гимназии в 17:00, до гимназии минут 20 на машине. Вася в 17:00 приезжает с экскурсии к школе, до школы от дома 7 минут пешком. В распоряжении мамы машина и дочка почти 3-х лет.
Вопрос задачи: как встретить и доставить домой Федю и Васю?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага. новых нарожать и пусть они друг друга забирают. или этим троим найти другого папу, чтобы мог не работать, и их из школы забирать :(. поскольку нахожусь ровно в той же ситуации, что Лена - безвыходной и почти беспомощниковой - то мне предложение не кажется ни смешным, ни оригинальным.
16.11.2005 03:22:02, Юля Пли
обоим мобильники и пусть гуляют, пока ты не приедешь возле ворот школы и гимназии. мы так делаем. без мобильника - чума.
15.11.2005 23:48:03, Юля Пли
я как-то не могла дочку забрать из школы - заказала ей такси прямо к школе. Приехали - спустилась и заплатила. Не так и дорого вышло.
15.11.2005 23:23:39, Таха
А у меня, наверное, тараканы, не хочу я ребенка чужому человеку доверять, пусть и таксисту из фирмы. :(
15.11.2005 23:26:35, Helen (Серж)

ну, это лучше, чем ребенке идти одной или бросать одного мелкого. такая мысль мне в голову приходила, только решение нащли другое - обошлось.
16.11.2005 03:23:06, Юля Пли

вопрос назревает сам собой... ГДЕ ШЛЯЛИСЬ??? :))) 15.11.2005 22:26:03, LU

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание