Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снега хочется...

Не знаю,как вам, а мне эта грязь уже надоела. Я не успеваю замывать куртки и комбезы. Все-таки сушить одежду гораздо проще, чем стирать. Вчера старшего чуть не убила (умом-то все понимаю, но новую куртку жалко). Оказывается, они с приятелем под школьным забором пролезали... И на улице как-то нечего делать - в песке не поковыряешься, топтаться на месте уже надоело. Вот вроде в субботу обещают, что снег выпадет:)
15.11.2005 11:27:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZhasminKa
Всё вам не так!Холодно - плохо! Тепло - тоже плохо!..:-)Хотя я уж тоже хочу снега...Осени "спасибки" скажу: очень хотелось, чтоб она тёплой была и без "соплей" 15.11.2005 13:24:23, ZhasminKa
Буся и Бусинка
Я каждое утро с надеждой в окно смотрю, думаю снег там увидеть :) Тоже эта погода надоела. До сих пор не одеваю Даше зимнюю куртку,т.к. она желтого цвета :) А пока носим сиреневый пуховик, его не жалко заляпать :))) 15.11.2005 12:11:53, Буся и Бусинка
Амели и Тася (полтора)
А мне Таськину куртку розовую и шапку стирать пора, а вместо нее только пуховик. С нетерпением уже ждем чтобы хоть чуток похолодало:)) 15.11.2005 11:59:00, Амели и Тася (полтора)
Tiffany
А мы на балконе гуляем:)С песочком, машинками, матрацем:) А под балконом у нас сейчас бетономешалка работает и кран! Ребенок увлечен по уши:) а мама рядом с ноутбуком:) вот:) 15.11.2005 11:47:51, Tiffany
сегодня еще и шквальный ветер обещают (в Москве) 15.11.2005 11:38:05, Albina&M (1,6)
слыхала. Но ветер - это же не снег:) Все равно +5. 15.11.2005 11:40:28, Мексиканский тушкан
SvetLelya
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
А.С.Пушкин "Евгений Онегин"
Хожу этой осенью и постоянно бормочу. Ужасно хочется уже снега, все те же проблемы и унты надеть хочется - обновить и вообще... :))
15.11.2005 11:36:55, SvetLelya
Kirushka
Был год 2000 или 2001, когда в Москве снег выпал в ночь на 5 декабря. Почему запомнила не знаю, но тогда тоже эту цитату все время приводили ;))))) 15.11.2005 11:46:19, Kirushka
А в 1996 году - 12 декабря. я точно помню. У нас у дома даже трава от тепла зазеленела. 15.11.2005 11:48:40, Мексиканский тушкан
Как это ни смешно звучит, я эту цитату тоже в голове прокручию:) 15.11.2005 11:39:48, Мексиканский тушкан
SvetLelya
"Пушкин это наше ВСЕ!" :))) 15.11.2005 11:45:01, SvetLelya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!