Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сил моих больше нет
Да что ж это такое!Больше недели одни истерики,спит плохо,постоянно ноет,с рук не слазит.Лезет зуб,жалею её,но терпения уже не хватает
15.11.2005 10:09:35, Kapelka
21 комментарий
И моих тоже нету, у нас уже такое третью неделю. Он оборвал мне все руки и спину. С интервалом в один день вылезли 2 клыка, а он так и не успокаивается... Постоянно грызет руки и игрушки, меня кусает. Вчера я ему грушу дала погрызть, вроде бы полегчало ему от нее, почесал свои десны.
15.11.2005 15:53:50, Танюшка и Толстуненок

Моя залазит на руки и тут же вцепляется зубищами в плечо:) В одно и тоже место:)
15.11.2005 10:19:49, Октябрина

держись, я тоже через такое проходила - и истерики, и кусания, и щипания и спал всего ничего. Своему "Нурофен детский сироп" давала, жить было гораздо легче. У нас 4 зуба сразу лезло, а потом еще 2.
15.11.2005 10:16:09, Горячий шоколад
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.