Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Я вчера желание загадывала:)...

...- врервые в жизни попробовала жареных каштанов:) Увидела случайно в овощном отделе. 70р за кило, дай думаю, возьму немного на пробу:) Пропробовала. Не впечатлило:))) Мне почему-то казалось, что они вкуснее должны быть, а так - на жёдуди смахивает:)
14.11.2005 18:00:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
birdman
На самом деле, их в духовке сначала держат, чтобы кожура полопалась, кожуру снимают, а потом из каштанов можно что угодно практически делать - суп варить, гарнир из них делать, суфле. А просто в духовке запекать - они безвкусные. 15.11.2005 01:38:43, birdman
а какие желуди на вкус? :)) 14.11.2005 23:18:56, Пестрая лента (Годик)
Сима Полосатая
Ну...я их только в детстве пробовала, но такие...крахмалистые слегка:)) 14.11.2005 23:50:05, Сима Полосатая
клево, я тоже хочу! но как-то не встречались мне, а их с чем едят? в смысле пьют, пиво, вино...
и долго ли их в духовке запекать??
14.11.2005 19:03:41, Мама Пупусиньки(1,3)
Сима Полосатая
не знаю, мы их так просто ели:) Запекать, пока взрываться-раскрываться не станут 14.11.2005 19:27:13, Сима Полосатая
Kapelka
никогда не пробовала.но оч.хочется 14.11.2005 18:47:58, Kapelka
Anny+
обожаю каштаны на углях!!! но у нас этого нет :( 14.11.2005 18:12:54, Anny+
Breke
Хинт! Надрезаешь кожу и в духовук (можно грилем :) 14.11.2005 18:21:10, Breke
Anny+
знаешь, всё-таки настоящие угли и духовка разные вещи :) а главное, точно надрезать! была у меня история :(( каштаны на потолке, в плафонах... стрельба, хорошо с глазами осталась :)))))))))) 14.11.2005 18:22:55, Anny+
Верунчик и Владька
Вот-вот, и мне желуди напомнили. Гадость, только запах хороший. А модьяры их жруть за обе щеки. Скоро на улицах выставят жаровни и так всю зиму. 14.11.2005 18:06:59, Верунчик и Владька
Ой, а я в Цюрихе от них просто балдела:)) Правда, быть может потому, что денег особо не было и холодно было. 14.11.2005 18:05:51, Мексиканский тушкан
SvetLelya
ООни уже жареные были? 14.11.2005 18:04:28, SvetLelya
Сима Полосатая
нет, сырые:) Жарила 9точнее запекала?:) в духовке, надрезала немного кожуру и они полопались 14.11.2005 18:57:28, Сима Полосатая

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!