Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оранжевая (Cлава, 2,5 г и Нина, полгода)

КИНОман?;-)

Вчера состоялся премьерный поход в кино на ЦЫПЛЕНКА ЦЫПУ с дитем, которому вот-вот стукнет 2 с половиной. Несмотря на уговоры и сетования родни - Куда, мол, с таким маленьким, он не высидит и ничего не поймет... он ВЫСИДЕЛ и похоже ВСЕ ПОНЯЛ!))) Даже уходить не хотел, пританцовывал под музыку под титры и потом рвался снова в зал.
Все как надо - попкорн, сок:-))) В общем, культурно время провели. Так эмоционально на все реагировал, несморя на то, что до сих пор ничего толком не говорит: смеялся, пугался...
Мы еще 4.11 в Кукольный театр ходили, тоже все было на уровне:-)))
А кто из наших сверстников уже тоже открыл театрально-киношный сезон?
14.11.2005 17:26:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ура, мы не одиноки.Самое большое впечатление на нас произвел Мадагаскар.Цыпленок тоже ипонравился и тоже в конце плясал не хотел уходить. 14.11.2005 21:38:16, Вахмурка и Гржмелик
ПРИВЕТ!) клево!! молодцы вы!!может и нам попробовать сходить? а сколько по времени длится сеанс? надо-надо, а то мы все по кафешкам с ней))) а малышку с кем оставляла? 14.11.2005 20:04:36, Олишна
Оранжевая
1 час 24 минуты. Малышку с папой:-))) Сходи конечно! Правда, Полинка шучтее Славки, м.б. ей быстрее надоест. 17.11.2005 16:05:24, Оранжевая
ЗУку
мой, 3,4, вчера был в кино. на настоящем взрослом кино) час двадцать первые я его вообще не слышала, все проверяла, не спит ли. потом он сказал - домой. я ему орешки в зубы. еще двадцать минут тишина. потом опять - домой. говорю, досмотрим, тогда пойдем. все, больше я его не слышала)
и это человек, который в мае на кукольном спектакле через десять минут запросился домой, и пришлось уходить!
14.11.2005 17:50:30, ЗУку
А что взрослое смотрели? 14.11.2005 21:38:47, Вахмурка и Гржмелик
ЗУку
любовь к собакам обязательна. романтическая комедия)) 14.11.2005 22:05:35, ЗУку
yulia777
Я вообще в шоке от твоих детей! Такие классные мальчишки! 14.11.2005 18:03:03, yulia777
ЗУку
ты же еще старшего не видела:) насчет завтра что? 14.11.2005 18:26:49, ЗУку
В театре мы были раза 3 уже. Как-то на артистов-людей он реагирует гораздо эмоциональней, чем на артистов-кукол. Хотя тоже неплохо. А вас - с открытием сезона! 14.11.2005 17:43:56, Подсолнух и ёж
ЗУку
я как морра... где мое письмо? отдай мое письмо))) 14.11.2005 18:27:38, ЗУку
Тань, ну ведь отправила же!! Сегодня ещё раз! Может, у тебя ящик забит? 14.11.2005 22:15:48, Подсолнух и ёж
ЗУку
неа! приходят вроде письма. на рамблер может отправишь? такой же адрес, только рамблер.ру 14.11.2005 22:28:48, ЗУку
Верунчик и Владька
А глазки не устали? Все-таки широкий экран и по времени долго. 14.11.2005 17:41:35, Верунчик и Владька
У нас опыт был печальный - ходили на прошлый новый год на сказку - перепугался и вылетел с бабушкой из зала. Вот в этом году опять пойдем. 14.11.2005 17:32:25, Мексиканский тушкан
здорово! молодцы какие! пора, значит, и нам пробовать :) 14.11.2005 17:29:33, ливень

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!