Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Для нас, любимых:)

Смотрите, девочки, какой симпатичный сайтик я откопала:)
13.11.2005 09:34:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Misty (ex Nina N)
Спасиб, хорошая ссылка! Надо проанализировать свой гардероб, а то вечно надеть нечего :(
А насчет обуви: у нас в офисе почти все ходят в старой обуви, "не убитой" конечно, но не очень. Типа сменка. Может это и смазывает все впечатление от хорошего костюма, но я как не замечала :) Надо взять на заметку.
13.11.2005 12:16:35, Misty (ex Nina N)
Oker
добавила в "избранное", вечером порассматриваю внимательно :) спасибо,Ир 13.11.2005 12:01:55, Oker
SvetLelya
Сима, спасибо тебе большое! Добавила в избранное, на досуге проштудирую. Хотя конечно все это я и раньше видела и читала, но где те журналы? А благодаря тебе, сейчас и дочке дам почитать :)) 13.11.2005 11:36:50, SvetLelya
ZhasminKa
А я там про шитьё нашла... 13.11.2005 11:07:50, ZhasminKa
Морская птица
Там есть все, что бывает рукодельное - список форумов, под вывеской Клуб:)) 13.11.2005 11:10:49, Морская птица
Морская птица
Я с этого сайта вторую неделю не вылезаю, даже зарегистрировалась, а вот этой статейки не видела, спасибо:)) 13.11.2005 10:27:26, Морская птица
Сима Полосатая
а я как раз сразу н эту статейку набрела:), а что там ещё интересного?:) Там вроде всё для тех, кто шьёт? 13.11.2005 10:29:31, Сима Полосатая
Морская птица
посмотри там, где клуб, сверху, там список форумов. Я там очумело ношусь по вязанию:))
Щас я тоже новую тему тут про одежки напишу:)
13.11.2005 10:30:46, Морская птица
Daryssimo
Очень хороший список, спасибо. Обожаю списки, где всё систематизировано. Да, только, чтобы всё это купить, надо либо иметь богатого мужа, либо самой работать и зарабатывать не меньше 500 у.е. в месяц (учитывая, что из этих денег на ребёнка не нужно тратить). 13.11.2005 10:18:10, Daryssimo
Сима Полосатая
Ну мне тоже конечно хотелось бы всего и сразу:)), - выбросить всё, чем забит шкаф (а носить нечего:), купить всё новое и сочетающееся... Но поскольку пока это не мой вариант, хотя бы мысленно работать в нужном направлении, радуя себя обновками по праздникам и постепенно меняя самосознание и гардероб:)) 13.11.2005 10:27:35, Сима Полосатая
KengaLU
почитаю на досуге. =) спасибо! 13.11.2005 10:02:04, KengaLU

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!