Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

я приползла...

Девочки, я вернулась! Не чаяла дойти, но вот я здесь и пишу вам отчет.
Ну что сказать - мастерства не пропьешь, но тяжело!!!!!!
Я ходила на занятие фитнесс-йогой. Тельце мое бедное дрожало и норовило отползти в сторонку и прикрыться ковриком,но я его бросала в упражнения и расстяжки,оно дрожало, но делало упражнения. Расстяжки мои все остались при мне, мышц как-будто вовсе не осталось, как-будто разболтаные струны у гитары, никак не натянутые, а наоборот. Но лиха беда начало :)) Самое приятное было потом , в конце - когда мы лежали и расслаблялись - у меня было одно желание, чтобы это упражнение длилось как можно дольше, а потом сразу в койке дома очутиться :))))
Вот! Одного раза в неделю мне будет явно мало, так что если не пойду на танцы живота ( в другом спорткомплексе), то буду ходить в "крылышки" на калланетик и йогу :)
А пока я пошла укладывать свою маленькую девочку. Если не усну - вернусь :))
11.11.2005 22:18:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SvetLelya
Это я уже сегодня пишу - удивительно, но НИЧЕГО не болит, не тянет, красота!!!!! Во вторник жду очередного занятия :)) 12.11.2005 10:58:02, SvetLelya
здорово! Я так на пилатес хожу - до сих пор не могу нормально упражнения делать на баланс - блин, и это я , плотно занимавшаяся до 20 лет спортом...
А у нас тренер в декрет уходит, наверное, придется тоже йогу искать.
А как классно медитировать в конце!! И еще когда суставы разгружаешь-растягиваешь!!! Скрутка, стрекоза - я просто тащусь!
12.11.2005 10:16:26, Таха
Misty (ex Nina N)
Здорово как! Какой же ты молодец!
А я пару раз на занятия (пилатес?) в отеле в Турции сходила, чуть не померла молодой :) Как вспомню: "Стрейч! Чейндж!"... Вообщем, я лучше на диване полежу :)))
12.11.2005 00:30:37, Misty (ex Nina N)
SvetLelya
:)) и это правильно! :) я в твои годы тоже на диване лежала и никакие глупости в голову не брала :))) 12.11.2005 09:13:51, SvetLelya
Gogoni
однако!! вот молодца!! не то что я, кляча старая гыы :)) так держать! 11.11.2005 23:25:19, Gogoni
SvetLelya
:) 11.11.2005 23:33:46, SvetLelya
Tyka
ну ты герой просто!!! Здорово! 11.11.2005 23:16:05, Tyka
SvetLelya
Скажешь тоже! :)) Спасибо, Таня, я борюсь с возрастом, а он - со мной . Пока счет в его пользу :( 11.11.2005 23:35:19, SvetLelya
Anny+
Свет, молодец! начало положено! :) 11.11.2005 23:07:12, Anny+
SvetLelya
Главное чтобы на этом же начале конец сразу не наступил :))) 11.11.2005 23:39:35, SvetLelya
Мусулунга
Я тобой горжусь! 11.11.2005 23:06:29, Мусулунга
SvetLelya
Ты - вдохновитель всех побед :))) На тебя уже просто вся 7я равняется :))) 11.11.2005 23:40:43, SvetLelya
Утка
скажи адрес "крылышек":) не в Сетунь же ты ездить собралась. 11.11.2005 22:27:46, Утка
SvetLelya
не, Неля, это у меня через проспект Ленинградский - дом 28, кажется ... 11.11.2005 23:45:36, SvetLelya
Лиха беда начало :) Молодец! Но завтра, похоже, тебе будет ооой как нелегко встать с кровати. 11.11.2005 22:23:57, Колокольчик-Ло
SvetLelya
:) я уже в предвкушении :)) А мне еще денечек такой предстоит - разъездной... :( 11.11.2005 23:33:05, SvetLelya
Герой!!! Главное не есть сейчас, перед сном! 11.11.2005 22:21:02, Хибискус
SvetLelya
Наташа, я после 6 вообще не ем. Толку - чуть :(( 11.11.2005 23:24:06, SvetLelya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!