Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому не жалко кулачков...
подержите за нас! Завтра улетаем на неделю в Испанию, решил муж, что ему необxодим отпуск ;) Зажмите за перелёт, ок? Я трушу ;) или ;(
11.11.2005 21:58:31, Хибискус
29 комментариев
Ух ты! Здорово! Нафоткайся там как следует:), потом покажешь, ок? Счастливо вам отдохнуть. Накупайся там и за меня, хорошо?:)))
11.11.2005 22:47:31, Вася&Петя ( 1,11 )

Я в курсе, у меня родители врачи ;)) поэтому для меня тоже долго музыкой было ;)
11.11.2005 23:02:27, Хибискус

Подержим кулачки обязательно! Все будет ок! Не волнуйся) 11.11.2005 22:12:59, Nasta

Ага, в Малагу. Предупредил меня, чтоб я выучила, как будет "козий сыр" по-испански, буду в ресторане команды отдавать ;))
11.11.2005 22:11:18, Хибискус
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.