Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плохо кушает

Девченки, у меня сынок ( 2 года) слишком хорошим апетитом не отличался, а сейчас после простуды вообще сильно похудел и есть из рук вон плохо. Как можно стимулировать апетит?? может какие то витамины попить??
10.11.2005 12:47:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Я думаю что витамины конечно не помешают, но может времени еще после болезни мало прошло и со временем апетит сам потихоньку проснеться. 10.11.2005 17:36:14, Лиса-Алиса
Kapelka
Моя тоже практически ничего не ест.Я не настаиваю,просто предлагаю:хочет-ест не хочет-не ест 10.11.2005 14:23:07, Kapelka
да просто за месяц потерял полтора кг..(( многовато! 10.11.2005 15:38:54, Liman
привет, сто лет тебя не видели :))))
после болезни многие плохо кушают. Наврядли чем-то можно стимулировать насильно. Витамины конечно не помешают, другое дело, чтобы аллергии не было на них(очень часто).
10.11.2005 13:38:32, БЯКА
Приветик)) да он и раньше не очень хорошо кушал) а сейчас так просто ничего не ест, хуже всего то, что перестал вообще молочное что ли бо есть 10.11.2005 13:51:06, Liman
я тебя утешу, мы кроме грудного молока до года ничего не пили и вот недавно его прорвало, стал кефир и молоко пить, стаканами. Так что может еще проснется аппетит. Давай любимые блюда и подсовывай то, что считаешь нужным, глядишь новое что0то распробует. 10.11.2005 14:06:56, БЯКА
да пристрастия у нас как у мужичка, блин) мы вообще если и едим, то рыбу, мясо ,колбасу, яйца и соленые огурцы. Ни тебе творожек. ни тебе кефирчик. Ну не знаю, позвонила сейчас врачу, они Киндер биовиталь предложила принимать... как после простуды для восстановления.. 10.11.2005 15:37:58, Liman
birdman
У нас та же проблема(( Как ее решать не знаю((( Сейчас пробую витамины ему давать (киндер биовиталь гель), насколько поможет - посмотрим. 10.11.2005 13:36:17, birdman
Буся и Бусинка
Какие люди!!!!! :) Лиманчик, какой у тебя сынок замечательный на фоне Очень знакомого фонтана ;)
По поводу еды не знаю что даже и посоветовать, предлагай ему его любимые блюда. Мы, например, макароны любим и кашу рисовую на молоке. Когда болеем за милую душу трескаем.
10.11.2005 13:10:24, Буся и Бусинка
ОО!! приветик Буська)) Как здорово земляков так сказать увидеть)) мой малой тогда будет есть одну колбасу. Или мясо. Ну ни кефир, ни творог не могу ни уговорить ни заставить ни в каком виде. Ни запеканки, ни сырники, ни магазинные творожки, ни вареники.. кошмар короче. Ему только мяса, колбаса и яйца нравятся, да и то. когда болеет и их плохо ест. Ужасно похудел блин.. 10.11.2005 13:19:22, Liman
Буся и Бусинка
Подожди, он может еще не оклемался после болезни. А мясо ест, это же хорошо :) Может с пюрешкой понравится, мы аж за обе щеки трескаем :) А на ночь кефир пьет? 10.11.2005 13:23:21, Буся и Бусинка
да он вообще не пьет кефир, уже с месяц, раньше хоть как то уговаривала. и в результате проблемы со стулом. запоры случаются. ни йоругрты, ни творожки, ни кефиры. а теперь даже от молока отказался, свиненок маленький 10.11.2005 13:52:58, Liman
Буся и Бусинка
ОФФ: Наташ, я тебе письмо накатала, а оно ко мне возвратилось :( Может кинешь свое мыло мне ;) 10.11.2005 17:27:42, Буся и Бусинка
да наши че то с ящиком намудрили в очередной раз) лови мыло, у с удовольствием с тобою пообщаюсь по мылу)
raschenko@region.isd.com.ua
10.11.2005 19:24:27, Liman
Буся и Бусинка
отправила :) 10.11.2005 19:57:39, Буся и Бусинка
Мыся
лично мне после яблок ОЧЕНЬ есть хочется
может, поможет?
10.11.2005 12:59:49, Мыся
у ТЕмы яблоки самостоятельное блюдо и ваще, он если что-то начал есть, то пока все запасы не съест... т.е. яблоки - это 2-3 штуки :) после этого есть не хочется 10.11.2005 14:08:08, БЯКА
пробовала, он тогда яблоком наедается и вообще есть не хочет 10.11.2005 13:53:59, Liman
я как-то советовалась с врачём по поводу витаминов для повышения аппетита.Она мне сказала,что если меня это успокоит,то она выпишет ему витами,но это всё ерунда и что нет витамин и лекарства для повышения аппетита. 10.11.2005 12:50:46, надяМ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!