В реге можно посмотреть :))))))))))))
это мы ходили (традиция у нас такая, кто-то в баню, а мы на теннис) на Теннисный турнир ежегодный.
Вот.
А вот ссылка (для ленивых) :))))))) еще парочка новеньких (относительно новеньких) фоток.
Велкам :)))))))
И побольше восторженных отзывов :)))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С преогромнейшим удовольствием посмотрела фотки! (ссылки не дала, неадеюсь посмотрела новые :))
Тёмка - мамина копия! Мне так во всяком случае кажется глядя на фотки.
И вообще - вы мне оч нравитесь! :) 09.11.2005 11:04:03, лучик и доченька (1,6)
Тёмка - мамина копия! Мне так во всяком случае кажется глядя на фотки.
И вообще - вы мне оч нравитесь! :) 09.11.2005 11:04:03, лучик и доченька (1,6)
лицемерка. как сказал бы мой муж :)))))))))))))))))
спасибо огромное :))))))))))) 09.11.2005 11:16:46, БЯКА
спасибо огромное :))))))))))) 09.11.2005 11:16:46, БЯКА
просто когда мы целуемся или комплименты делаем друг другу, он всегда отворачивается после этого и говорит, как же мне надоело это лицемерство :))))))))))
просто надо лично знать моего мужа, чтобы поянть шутку юмора :)))))))))))0 09.11.2005 11:46:49, БЯКА
просто надо лично знать моего мужа, чтобы поянть шутку юмора :)))))))))))0 09.11.2005 11:46:49, БЯКА

вроде уже читала или еще наваяла?
я межну прочим работаю :)))))))))) дела закрываю.
УРА, ура, в пятницу последний рабочий день!!!!!!!!!! 09.11.2005 11:05:43, БЯКА
я межну прочим работаю :)))))))))) дела закрываю.
УРА, ура, в пятницу последний рабочий день!!!!!!!!!! 09.11.2005 11:05:43, БЯКА
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.