Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наказания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Истерики
Слышала , что по Споку, если у ребёнка истерика (объясняешь, а он своё и в истерику), нужно оставить его одного и дать проплакаться. У меня знакомая такие истерики пресикала , закрыв в ванной. Что-то я так не решаюсь.А вы как успокаеваете, притом так, чтобы ребёнок понимал, что он не прав. А то получается, что идёшь у него на поводу?,..
08.11.2005 22:18:28, Мотик
14 комментариев

В ванную не надо, имхо. Я оставляю проплакаться там, где на пол брякнулся. Не обращаю внимания, он через минуту вскакивает довольный и счастливый.
09.11.2005 00:12:57, Танюшка и Толстуненок

Просто выходила из комнаты, если истерила и бежала за мной. Садила ее на лестницу- у нас второй этаж есть. И грозно говорила " Ты сидишь тут пока я тебя не заберу" Это может быть диван, стул в коридоре..Через 2 минуты приходила " опускалась" на ее уровень, то есть не сверху вниз говоришь, а глаза в глаза должны смотреть :) Говорила спокойно что она вела себя не хорошо. Маме не нравится. Еще пару раз пробывала, все время так поступала, последние время истерик не наблюдается ттт чтоб нас куры :))
08.11.2005 22:37:56, Юлька- Ёлка (Катюха 2г. + Макс 7м )
Ну вот я тоже стараюсь поговорить, сказать, что не хорошо, что не нравиться. Пока упрямиться на своём
08.11.2005 22:57:19, Мотик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание