Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Большая" мама
Девчонки, спасайте. Поправилась на 15 кг после двух родов подряд. Перескочила с 44 на 48. Глянуть страшно, и самое ужасное, что ем и ем и на диету сесть нет силы воли, а спортом дома особо не займешься ( 2,3 и 11мес) детки не дают, да и попробовала, голова кружится. Смотрю свои фото до родов и хоть плачь: такой крутой банковский работник с клевым прикидом и сейчас ... ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
21.10.2001 17:25:22, atmis
14 комментариев
Мой рецепт прост (похудела я на 8 кг., вешу сейчас меньше, чем до беременности) - купила книжку про раздельное питание, внимательно ее изучила, и сейчас просто не могу есть все подряд - ведь вредно-же, оказывается - для меня это прекрасное средство ограничения аппетита. Вот!
24.10.2001 15:01:01, Candy
Присоединяюсь! Я тоже стала раздельно питаться, правда, без книжки, а как-то сама по себе. Ограничила потребление булок с маслом, колбасу и майонез вообще исключила, ну и тортики-пирожные, само собой. Это, на мой взгляд, и во время кормления сделать можно - ребенку только польза будет, если мама откажется от сала и ватрушек :-)) А к спорту я вернулась, когда сынуське 9-10 месяцев было (я и раньше им занималась). И к питанию еще строже стала относиться, не скрою, и на диетах разных помучилась тоже, но сейчас просто питаюсь без излишеств. Действительно, вредно же :-)) В итоге за год похудела на 10 кг и тоже вешу меньше, чем до родов (было 65, стало 62).
27.10.2001 17:08:07, Агнешка

Сходите туда, там очень уютно и Вас правильнос поймут :о)))!!! 22.10.2001 13:17:02, Professor
Ну, могу поделиться еще и своим рецептом. Все очень просто- есть только кашу на воде и без соли. Есть можно сколько хочется ( много этой гадости не съешь). И так месяц. Во- первых, очищение организма, а во-вторых худеешь. На месяц меня не хватило (но не потому что сложно, после 2 дней привыкаешь, День рождения был:-). Но за 2 недели-5 кг. И пока не поправляюсь. Хотя уже месяца 3 прошло.
22.10.2001 13:16:57, Наталия
Я спаслась питанием по Монтиньяку (книжку в продаже) - ессно, не все продукты можно достать, но принцип... А еще мне очень помогает, когда я нервничаю - могу неделями только воду пить. Похудела так весной с 48 до 42 размера
22.10.2001 11:11:41, Polett
похудела на 10 кг благодоря диете Аткинса. моей дочурке 1год и 3 мес. когда ей было10мес я начала свой путь перепробывала огроничение ккал и не ела после19.00 похудела на 6 кг но думала оеде каждый день. после2месяцев мучений. вес вернулся за 2недели,так обидно,но я решила добиться своего и скупила все книги о похудении среди них была диета АТКИНСА. худею без голода и теряю только жир.иногда отхожу от диеты но не поправляюсь со скоростью света! было74 теперь64кг до родов65,5. идумаю что за6-7 мес дойду до60.желаю удачи!
22.10.2001 00:13:58, руанда
книга"Как похудеть за 14 дней" Роберт Аткинс.название не соответствует содержанию эта программа на всю жизнь а не на 14 дней. есть такая же книга но название по другому "НОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В ДИЕТЕ"содержание тоже самое и автор Аткинс. купите книгу на книжном рынке. а вкратце на www.cooking.ru откройте кулинарную книгу а там кликни на диеты. НО В КНИГЕ ВСЁ НАПИСАННО ЛУЧШЕ.попробуйте14дней и делайте выводы подходит эта диета Вам или нет.но не забывайте принимать витамины и клетчатку.желаю удачи! ПРОСТИТЕ ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС. мало времени сегодня. кто решит попробывать, пишите, я отвечу.ваша руанда.
22.10.2001 21:42:37, руанда
А не хотите поголодать по Поль Бреггу или Андрееву. Мой муж с периодичностью голодает: худеет и заодно очищает свой организм от шлаков. Или вы кормите грудью?
21.10.2001 22:55:28, АняС.
Между прочим, 48 размер еще не конец света!:-))) Я за беременность набрала 20 кг. Пока кормила грудью до 7 месяцев - не худела, а потом как-то само-собой... Правда, болела я...!
21.10.2001 20:54:45, Tais

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.