Думала-думала куда бы написать ... решила сюда :)
Задумали мы ребенку оборудовать споруголок. Размеры позволяют поставить что-нить достойное: 150х100. Хотим также втиснуть туда батут.
Девочки, поделитесь информацией кто где покупал, на что обратить внимание, что брать стоит, а что нет.
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Волков бояться, в лес не ходить!" :) Надеемся что Ариша получит от спорткомплекса болше пользы, чем вреда. Она очень любит лазить, качаться, висеть, так что будем тренироваться.
Большое спасибо за ответы! 07.11.2005 16:59:40, СОК
Большое спасибо за ответы! 07.11.2005 16:59:40, СОК

Картинки - по ссылке.
На данный момент (год и три) у Гришки востребованы горка, качели и площадка. Ещё забирается по шведской стенке и спускается, но только под моим присмотром и с подсказками (ручки-ножки-ручки-ножки). Сам не лазит.
Но он пока что ВСЕГДА со мной (или с няней) - поэтому пока у нас проблем с падениями не было. 07.11.2005 16:05:28, Мыся
мне очень понравился ваш вариант! а какие размеры? а стоил, если не секрет, сколько?
07.11.2005 17:04:37, СОК

Кажется, около 8-9 тыс руб получилось. Уже не помню. 07.11.2005 17:42:59, Мыся

У нас "Юниор", покупали в спортивном магазине, устанавливали сами, в распор пол\потолок, но можно и из магазина спецо вызвать, установят.
вот такой у нас примерно 07.11.2005 14:43:35, Сима Полосатая
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.