Как выходные провели?Наотдыхались?:)
мы 4-го ничего не делали, дурака валяли. 5-го в цирк все вчетвером сходили. Ну дети конечно в восторге:) а 6-го я с сыном в дельфинарий ходила, устала, как собака. Сдуру решили сфоткаться там, а там такая очередь собралась, минут 25 стояли. Но в принципе тоже ничего, довольны:)
А вы чем на выходных занимались?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о да,наотдыхались)))4-го снимали швы с нашей бровки,гуляли в Тропарёвском парке,5-го Кирилл у бабушки отдыхал а мы посмотрели "DOOM"(классно!) и прошвырнулись по Меге,а вчера были в дет.театре,смотрели "Гусёнка",фотки вчера показывала))))
07.11.2005 13:50:09, Saint

мой старший с моей мамой - она 2 недели назад сломала руку, тем самым проблема сидения с Жорой решилась. Он у нее - я утром привожу вечером забираю, там у него полдвора друзей - гуляют во всю, и от нее на английский ходит сам. Вы в четверг в школу? Мы в пятницу.
07.11.2005 13:22:50, Мексиканский тушкан

Ой-ой, выздоравливайте скорее:(( Я смотрю, ты подсела на японскую кухню:)) А где фотка после парихмахера?!
07.11.2005 12:53:51, Мексиканский тушкан

5-го в кино на нового Волласа и Громмита
6-го к прабабушке в гости
и учились, учились, учились..
а Самурай осень рисовал пальчиковыми красками. 07.11.2005 11:38:05, Бреке Ке

Я 4-го полдня проторчала кверху попой - мыла полы и вообще убиралась,т.к. 4-го же днем ко мне приехала троюродная сестра в интересном положении и я спихнула ей коляску 2 в1 со всякими москитными сетками и пр., кроватку, стул для кормление и еще кучу барахла - теперь квартира свободна:)) 5 - все это запихивали к ним в машину. 6 - муж со старшим ездил на каток, а я ходила в баню!
07.11.2005 11:27:39, Мексиканский тушкан

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.