одели ребенку на зиму :) только вот шапку осталось прикупить, мож кто подскажет какая сюда подойдет? а сапоги Полик сама выбрала (потому что на них сердечки!!!) :)
Зацените!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стильная девочка!!! Шапочка и эта хороша, тех же тонов, что и куртка.
05.11.2005 20:36:44, Albina&M (1,6)

ты что-о...красные сердечки это наш фетиш ))) ща вона в сапогах на босу ногу и куртке наяривает на мотоцикле по дому довольная)))
05.11.2005 17:00:26, Олишна

а вообще - при наличии грамотно-сидящего капюшона я бы сильно зимнюю не покупала (собственно, и не буду - у нас есть на флисе нетолстом одна, одна просто флис, а еще шлемик Скики - ну на сааамые морозы если:)
но у нас классный капюшон - в нем внутренняя резинка (закрывает плотно ушки и голову) так что - шапку "со смехом" мы решили не покупать:) 05.11.2005 14:52:51, LU

это фирма Шалуны...из всего ассортимента что мы смотрели у них самые неплохие модели (а то на нас угодить:то цвет не подходит, то сильно толстый, то неудобный, то ток одна курточка без штанишек (а тут такие удобные!!! штанцы (я в восторге) прям как влитые на польку сели :) и регулируются и по высоте и ширине, и спинка и животик закрыты)...
вот их сайт
короч я довольна, очень!!!)
05.11.2005 16:32:56, Олишна
вот их сайт
короч я довольна, очень!!!)
05.11.2005 16:32:56, Олишна

А Полинка - красавица, и одежки на ней очень ладно сидят:)) 05.11.2005 11:44:05, Морская птица
спасип, если учесть что она у меня ВООБЩЕ не любит фотографироваться, то мне крупно повезло сделать эти фоты :) но к сожалению на них не видно ни ее обаяния, ни живости :(
05.11.2005 11:47:47, Олишна

МЫ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ТАКИЕ МОДЕЛИ ШАПОК ЛЮБИМ-УШИ И ШЕЯ ЗАКРЫТЫ И СИДЯТ ХОРОШО. 05.11.2005 12:13:15, Вока

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.