Если бы был у вас выбор сейчас при покупке квартиры, то что бы вы выбрали:
- большая, однокомнатная квартира, где кухня-гостинная, большой холл, ванная.
- или 3х комнатная, но такого же метража что и однушка из первого варианта. То есть комнаты-клетушки.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может быть можно найти двушку, это было бы лучше.
Но однокомнатную, да еще совмещенную с кухней на мой взгляд сейчас никатит.
У сестры моей подруги в Москве такая, и у них две девченки, так вот она уже воет. Т.к. мужу надо одним заниматься, а тут куча детей, им надо играть и.т.д. сама знаешь :)))) 04.11.2005 23:20:41, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
Без малейших раздумий трешку. Лучше клетушки, но несколько, ИМХО. Чтобы у ребенка отдельная комната, а у меня спальня, пусть маленькая. Мы собстно так и сделали, трешка современный план, но она даже меньше чем хрущевка по метражу, планировка да, получше. У нас детская 10,5, спальня вообще 9, но квадратная, а гостиная-кабинет 18м.
04.11.2005 22:07:16, Lynx
У меня сейчас такой хитрый выход в инет, что я не могу фотки в альбом класть (выход через мужнин рабочий комп, наш домашний комп засекречен, короче, хитро, и не получается). Напиши на подник вопросы, если надо, я скину что интересует. Мы квартиру искали сначала двушку, а потом подвернулась небольшая трешка на 9 (последнем этаже), ну мы и решили ее брать. 4 месяца назад. Пока ни разу не пожалели, наоборот.)))))) Мы в Н Новгороде.
05.11.2005 08:46:16, Lynx
Я бы трехкомнатную выбрала.
04.11.2005 21:33:24, ласточка
если бы можно было выбрать хоть из чего, то конечно 7-ми комнатную, двухуровневую или таунхауз...но у меня нет такой возможности выбирать((((
04.11.2005 21:57:27, Мэри Поппинс
как тебе сказать, лучше всего - большую современную трех- или четырех комнатную:)))) вспоминая детство в однокомнатной квартире, голосую даже за маленькие, но отдельные комнаты:) когда мне было 10 лет, мы наконец-то переехали, и счастью моему не было предела!
04.11.2005 21:44:09, ре-минор

а серьезно - мне кажется, тут надо смотреть на место расположения, удобство, транспорт, школы-сады, работа, ну и мебель какая есть - а то когда мы искали нашу двушку - нам предлагали двушку супер-отделанную, но комнатки по 9-11 метров... я туда даже мебель свою поместить не смогла бы!!! а еще и Данилы тогда не было:)))
Для детей - лучше однушка: она светлая-просторная:) у нас была - когда старшие были маленькими (до 8 лет старшему) - очень классно! правда - там кухонька маленькая была:( а комната - что-то вроде 22 кв.метров:) очень мне нравилась:))) 04.11.2005 21:28:26, LU

нет, если будет трешка - то махонькие комнатушки(((может даже хрущевка((((уууууууу 04.11.2005 21:37:23, Мэри Поппинс

Но ведь квартира не на всю жизнь, по мере подрастания ее можно сменить на большую. 04.11.2005 21:17:10, Мэри Поппинс
у-у-у -))) не стоит часто менять квартиры -))) лучше взять треху и перепланировать
04.11.2005 21:18:36, Wint

Двушку минимум... Если есть хоть один ребенок ...
04.11.2005 21:13:37, Wint
а думаешь однушка с большой кухней-гостинной не прокатит как за двушку?))))
04.11.2005 21:15:55, Мэри Поппинс
вот и я хочу кухню((мы не едим даже все вместе - нет места сейчас((((
04.11.2005 21:25:18, Мэри Поппинс

У меня сестра сейчас так выбирала - между однушкой с большой кухней и такой же по габаритам двушкой. Она выбрала однушку, потому что очень хотела большую кухню, а я бы двушку выбрала.
04.11.2005 21:18:29, Октябрина

В принципе, у меня кухня практически является частью комнаты - вдавливается в комнату, используется только для готовки, так что моя двушка мало отличается от однушки с большой кухней.
04.11.2005 21:28:17, Октябрина
прокатит, если вы ее зонируете и поставите хотя бы перегородку вместо стены как детскую ...
04.11.2005 21:17:47, Wint

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание