В семье мужа есть байка о том, что ему было 2 года и он очень люил поиграть-побегать, сесть, вытереть лоб и сказать: "ААХ... УТЯЛА!" (ах, устала! это он так за мамой повторял) Мужу за 30 уже, а до сих пор среди его родственников когда кто устал, многие говорят "УТЯЛА!"
Ну я сегодня ношусь, собираюсь в поездку, мужа нет (и все еще нет :((( ), строю свой выводок, ругаюсь, бешусь, потом замолкаю, и Глеб у меня за спиной внятно и отчетливо, подсказывая мне, что я должна сказать: "Задолбали! Скока Она (можно)?"
Да, думаю... Чему-то не тому я детей учу... :) Но расстраиваться не стала :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама не матерюсь (ну, если сильно достать, тогда пролетает...). А мужа переодически гоняю, мол Мила все слышит, скоро выдаст.
Недавно достал меня муж (муж и дочь в коридоре, я пошла в комнату) и в сердцах сказала б...ь. Тут муж задает вопрос Миле:"Что мама только что сказала?" И Мила, радостно шагая ко мне, начинает выдавать информацию: [censored] [censored] [censored]. А муж потом издевается, мол, ну и кто из нас слова нехорошие говорит? 04.11.2005 01:55:44, Оляська
Недавно достал меня муж (муж и дочь в коридоре, я пошла в комнату) и в сердцах сказала б...ь. Тут муж задает вопрос Миле:"Что мама только что сказала?" И Мила, радостно шагая ко мне, начинает выдавать информацию: [censored] [censored] [censored]. А муж потом издевается, мол, ну и кто из нас слова нехорошие говорит? 04.11.2005 01:55:44, Оляська

Я все жду когда же Леля начнет выдавать нагора после меня, но у нее самое сильное ругательство - ну! то ты десь таись? ( что ты здесь стоишь) :))))))) 04.11.2005 01:39:37, SvetLelya
мой уже говорил "затахан этот будильник! опять не звонит!"
догадаешься? :)) 04.11.2005 01:42:15, Юля Пли
догадаешься? :)) 04.11.2005 01:42:15, Юля Пли
не, он именно мне посказывал, что я должна дальше сказать в этой ситуации обычно :)
04.11.2005 01:45:44, Юля Пли
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание