Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как бы Вы отреагировали?
Как бы Вы отреагировали, что чувтсвавали бы, и вообще, если бы единственная родная сестра, чуть за 20-ть, сказала бы Вам, что она "розовая"??? может можно просто запутаться и это поправимо (это я о этой сестре)?
02.11.2005 14:14:48, ъъъ
14 комментариев

розовая и розовая , она же моя сестра , самая и близкая и любимая , а ее сексуальные пристратия меня не касаются- нормально. Вот моя реакция.
02.11.2005 15:25:41, баниласка

она вам это сказала, а что она от вас хочет? поддержки - я бы поддержала..а если шокировать хотела, то, имхо, это дурь. Кстати, вполне возможно, что все это еще пройдет. Главное, не отговаривать и не запрещать ничего..по возможности, вообще не обсуждать без ее желания. Потому как запреты и интерес только все усугубят, наверно. А если внимания не обращать, может, само "отвалится";)
02.11.2005 14:34:28, bijou

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.