Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НУУУУУ...раз пошла такая пьянка:))
И вы всю ночь до утра все свадебными фотками хвастаетесь,то уж расскажите тогда,кто как со своим мужем познакомился?Эх,так хочется раманЦыЦских иссторий послушать:)
01.11.2005 09:44:02, Абракадабра
39 комментариев

в чате :) и с нашего чата еще три пары поженились,и дети одногодки у всех нас ))) плодовитый такой был чат)))
01.11.2005 18:26:50, Мефиста

Мы на д/р общего друга. Потом два раза расходились на 1 и 2 года соответственно, но старая любоВЪ не ржавеет, как грится :))) С 3-го раза мы это поняли.
01.11.2005 11:34:48, Колокольчик-Ло
А мы на сайте знакомств. Мне на работе делать было нечего. Поставщики в отпуске, клиенты тоже. Шеф болел, из коллег никого. Вот и понесло меня на немецкие сайты для знакомств. А через 2 месяца была в Германии в командировке, там и встретились.
01.11.2005 11:06:56, Танюшка и Толстуненок
О-фи-геть!!!Никогда бы не подумала,что через службы знакомств и впрямь можно познакомиться!:)
01.11.2005 12:05:57, Абракадабра

Не только познакомиться, но и пожениться. И еще дитем обзавистись... Правда, последнее мы без них сотворили ))
01.11.2005 17:08:22, Танюшка и Толстуненок
А мы в магазине!Он подошел ко мне со словами:"Вообще-то я в магазинах не знакомлюсь,но мимо вас пройти не смог!"
01.11.2005 10:53:41, Мамусня
Мы познакомились в командировке в Королеве. Я из Ростова н/Дону, он из Ярославля. В октябре 2001 познакомились в августе 2002 поженились. Если опубликую письма, к-рые мне муж писал, все женское население страны рыдать будет.
01.11.2005 10:36:39, мама Мишустика (1,4)
Мы познакомились на рыбалке на речке Мокша (граница Мордовии и Рязанской обл.). Я туда с подругой поехала, а она - с коллегой, который взял своего младшего брата (моего нынешнего мужа). Любовь с первого взгляда :)))))
Я плавать не умею (точнее, боюсь глубины), так он меня против течения за руки катал, а в это время у меня верх купальника сильно так отпячивался, приходилось одной рукой придерживать :)) Во ведь гад!!! Укатал.... 01.11.2005 10:32:34, ЛизАнька
Я плавать не умею (точнее, боюсь глубины), так он меня против течения за руки катал, а в это время у меня верх купальника сильно так отпячивался, приходилось одной рукой придерживать :)) Во ведь гад!!! Укатал.... 01.11.2005 10:32:34, ЛизАнька

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.