Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь, помогите
Лечились мы у лора. Она нам прописала Физиомер, Аквамарис или Салин ("но я вам советую Физиомер"). Мы покупали Ф, он около 500 рублей стоит, вчера закончился. Я тут видела Салин хвалили, а что там за состав и сколько стоит примерно? И еще, Коля никак не задышит носом, он у него постоянно заложен, а лор сказала, что это пройдет, так у нас не только не прошло, а еще и сопельки снова появились. Чем нос лечить? Чтобы дышал? Коле 1.11 года.
31.10.2005 09:04:26, Goodina
13 комментариев

Тот же самый соляной раствор
залила в пузырёк от аквамариса
и все дела
Очень рекомендую 31.10.2005 11:10:02, Мыся
И мы так же делаем, еще и ингаляцию им. Но у нас ингалятор не горячий, он под давлением воздуха жидкость в пар превращает. Отличная штука от соплей и кашля. Особенно детей не поймаешь что бы они сидели а так уснут я включаю и маску рядом с носом, на другой день соплей уже нет.
31.10.2005 11:30:19, Юлька- Ёлка (Катюха 2г. + Макс 6м )

Мы пользуемся Аквамарисом,но не для лечения,а для гигиены носика!Мне не верится,что он имеет какие-либо лечебные свойства!А лечим мы називином и альбуцитом!
31.10.2005 10:34:02, Мамусня
Я дочке практически всегда даю спрей Аквамарис. И не дорого и эффективно. Причем часто бывает, что обходимся только им, без називина и пр. Правда в данный момент заложенность лечим спреем РИНОНОРМ. Помогает хорошо.
31.10.2005 09:44:57, ollyan
нам ЛОР советовал физиомер, так он лучше очищает носовые ходы. Я пробовала все три - Ф. понравился больше всего, у него струя под давлением. Можно, кстати, купить дешевле, только найти нужно(я покупала по 350, но пришлось поехать вопр. аптеку)
..после того как промыли, нужно высморкаться, потом закапать сосуд. капли(но это в нашем случае, так как есть склонность к отитам:-( А потом уже минут через 10 высморкаться и закапать лек-во(это уж в зависимости от того,какие сопли и что сказал врач - чем лечить) 31.10.2005 09:42:07, хемуленок
..после того как промыли, нужно высморкаться, потом закапать сосуд. капли(но это в нашем случае, так как есть склонность к отитам:-( А потом уже минут через 10 высморкаться и закапать лек-во(это уж в зависимости от того,какие сопли и что сказал врач - чем лечить) 31.10.2005 09:42:07, хемуленок

Я только Аквамарис и Салин пробовала. Салин, на мой взгляд, явно хуже.
31.10.2005 09:34:22, Колокольчик-Ло

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание