Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

играем сегодня в "сложи квадрат". остави

играем сегодня в "сложи квадрат". оставила самые простые - те, которые из двух частей. подключается папа, напоминает ребенку, что надо так сложить, чтобы получился квадрат (складываем в коробку так, чтобы не было видно квадрат, лежащий ниже).
Николай легко собирает тот, который из 2 прямоугольников. папа дает ему две половинки, разрезанные кривой. ребенок запихивает их абы как. папа говорит: "смотри, нижний квадрат выглядывает у тебя, а надо, чтобы его не было видно!"
подумав секунду, Никола хватает крышку от коробки и кладет сверху:)
30.10.2005 23:16:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умница какой!!! 31.10.2005 16:18:09, лучик и доченька (1,6)
Березка
умничка! 31.10.2005 00:20:21, Березка
5+ 30.10.2005 23:39:47, Юля Пли
А что это за игра такая?
У меня Милка обожает квадраты Никитиных. Полчаса ребенка не видно и не слышно.
30.10.2005 23:22:01, Оляська
Никитинские и есть, они размеров разных бывают, у нас набор крупных в большой деревянной коробке. 30.10.2005 23:25:14, ласточка
просто у нас досточка с 6 выемками, куда надо складывать, и они никак не прикрываются 30.10.2005 23:29:32, Оляська
ага, я такие тоже видела. а у нас вот эти: 30.10.2005 23:45:04, ласточка
и это правильно!!:)))Вот так он всех - перехитрил! 30.10.2005 23:19:12, Albina&M (1,6)
ага:)
а еще он сегодня чуть потоп не устроил. набирала ему воду для купания и ушла в детскую за полотенцем в полной уверенности, что папа присматриает. по ходу дела в детской еще увидела игрушки разбросанные, решила половину убрать в коробку.
а Николай тихой сапой сбежал от папы, пробрался в ванную и повернул кран из ванной на пол. стоит себе, медитирует, наблюдает за струей. я слышу, что-то как-то подозрительно вода перестала шуметь... прибегаю, а там...
30.10.2005 23:24:05, ласточка
супер! Исследователем растет:) 30.10.2005 23:32:31, Оляська
да-да, за ними глаз да глаз...стоит чуть отвлечься и всё...:-)
Макс тоже с краном играет, но он все звуки изучает:))Когда вода попадает вниз (в ванну) - один звук, потом он поворачивает кран в сторону стены - другой звук. И так он начинает двигать краном - то туда, то сюда:)))
30.10.2005 23:27:40, Albina&M (1,6)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!