По-моему, после полутора ребенкиных лет начинается самый "ржачный" возраст.
В ванну набиралась вода, Максим подошел к тазику и выбрал игрушки, с которыми будет играть, бросил их в воду. Посадила его туда. Сама, сижу рядом, книгу новую изучаю. Ну, поиграл он с дельфином (поющим), потом с уткой, потом с транспортом, который приклеивается. Взял пупсика (такая куколка небольшая, еще с 90-х годов осталась от моей сестренки), взял мыло, начал ее мыть. Помыл, ополоснул под струей воды, причем когда мыл кукле голову, изображал, что плачет (за нее):)))Продолжаю дальше наблюдать за ним:) За это время в куклу набралась вода, и она стала литься из нее тонкой струйкой. Макс начал радостно кряхтеть показывать мне, что кукла- писает. Я говорю: "На горшок нужно посадить куклу!" Он наклоняется и сажает пупса на горшок, при этом продолжая кряхтеть и жутко радоваться :)))Дальше, я вернула ему куклу и он начал мыть ей попу!!:)))
Вообщем, через 2 минуты почему-то все игрушки "захотели" на горшок. И, естественно, там оказались. Еще через минуту, Макс сам изъявил желание сесть на горшок. Вытащила его, посадила. Сидит, чего-то не хватает, ищет глазами (обычно книжку листает), дала книгу из клеенки. На нее попадает вода (он же мокрый). Берет тряпку, начинает вытирать книгу:)))Затем, дотягивается до губки (которой я чищу ванну и раковину), начинает протирать стиральную машину:))так, между делом. В итоге он покакал:)))Вытерла попу, быстро помыла его и уложила спать, фуф...:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикольно!! Главное, что процесс так результативно завершися ;)
30.10.2005 23:19:34, Хибискус
У нас один раз так было - именно в ванну! причём Ули (муж) с ним тогда купался. так я просто падала на пол со смеху, с какими несчастными лицами они оба там сидели и Ули только ЭТО от Эрика отгонял ;)
30.10.2005 23:28:00, Хибискус

А мы не играем в ванной, как-то побыстрому моемся и баиньки:)), надо у вас опыт перенимать:) Просто всё как-то некогда долго плескаться:(( 30.10.2005 23:11:48, Сима Полосатая
Ир, я ему и душ по-быстрому устраиваю, когда лениво мне...Просто он ооочень воду любит, приходится 3-4 раза в неделю в ванне его купать.
30.10.2005 23:16:55, Albina&M (1,6)

и у вас не за горами:)))
ПС. Какой хороший у тебя список в реге (с именами);) 30.10.2005 22:56:45, Albina&M (1,6)
ПС. Какой хороший у тебя список в реге (с именами);) 30.10.2005 22:56:45, Albina&M (1,6)

Все-таки, до чего же умненькие эти маленькие существа, а главное действительно забавные;)))
30.10.2005 22:39:06, Оляська
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.