Случилось чудо! Я забрала сегодня из салона свою машину!!! Несмотря ни на что! А препятствий, как волится, было полно! Началось все с того, что замки на старой машине за ночь замерзли так, что открыть их было невозможно. Прогресс кое-как открыл пассажирскую дверь, залез внутрь, завел. Вылез обратно, и на глазах изумленной публики хлопнул дверью....абзац...она НЕ открывается без ключа...а ключи в машине, в замке зажигания. У всех нормальных людей есть запасной комплект. Но это у нормальных, а не у меня:))) Долго мы скакали вокруг машины, пока ему в голову не пришла идея разбить окно. Разбил. Вместе с окном разбил себе всю руку. Вся машина в крови, она вообще не останавливается. Долгл законапачивали разбитое стекло целлофановым пакетом:)). Сели, поехали. В салоне 40 минут оформляли документы. Когда мое терпение приблизилось к критической отметке, привезли машину:). А магнитола не подключена, хотя эта услуга была мной оплачена в полной мере:). Оказалось, что нужен антенный переходник, который стоит 3 копейки, но найти его невозможно (нам точно не удалось:)). В итоге уехали мы из салона в 3 часа дня, без магнитолы, усталые, но счастливые:)). Вася, по обыкновению кинулась им стекла драить, как только мы туда зашли. Ее там уже ждали:)), с конфетами, печеньями и с плюшевым зайцем, которого она так хорошо спрятала, что никто его отыскать не сумел:)). Обещала я фотки, простите, сил на них уже не было:))
ЗАВТРА!!! В 11.00 в Дверце! Дальнейшую программу обсудим на месте.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Поздравляю!! Тяжело она тебе досталась, однако...:)
28.10.2005 21:26:44, Albina&M (1,6)
Спасибо!:)) Да нет, это обычный, ничем не примечательный день из моей жизни:))).
28.10.2005 21:32:04, Вася&Петя ( 1,11 )

Спасибо:)) У меня старая такая была - ни разу не подводила! ПлАчу, до чего жаль с ней расставаться:((
28.10.2005 21:02:26, Вася&Петя ( 1,11 )

:))))))) Идея! Жаль, что у меня ее уже забирают, а то бы воспользовалась!:))))
28.10.2005 21:31:02, Вася&Петя ( 1,11 )

И поздравляю машинку с обретением такой чудесной хозяйки, а также безаварийной езды ОБЕИМ:))))) 28.10.2005 20:31:14, LU

гы:))))) перестаньте! на ночь глядя! тебе хорошо, у тебя муж! а нам, незамужним, куда деваться после твоих фантазий:))))))))
28.10.2005 20:20:21, Вася&Петя ( 1,11 )
Ладно, давай три первые цифры, и фантазируйте, скока влезет!
28.10.2005 20:36:02, Вася&Петя ( 1,11 )

Митсубиси Лансер:)) В МИТИНО?:) Ты меня убила...ехать в Митино ради какой-то писюльки...это выше моих сил:)). Ребята в салоне сказали мне, мило улыбаясь: - Но ведь диски-то вы можете слушать!:)))))
28.10.2005 19:32:05, Вася&Петя ( 1,11 )

Это они скидку отрабатывали, а то, понимаешь, много хотите - и скидку вам, и переходник! Если руки с мылом, то чай без сахара! ))))) 28.10.2005 22:28:07, NatashaNN

Они мне даже предлагали оставить до завтра, что бы поставить. Потому что я ведь психическая, я им всем рассказала, кто они, зачем и почему:)))).
28.10.2005 19:29:53, Вася&Петя ( 1,11 )

Нууууу...:(((((( Ну Ань...ну как мне жалко...
А пиво с воблой? В силе?:))) 28.10.2005 19:28:29, Вася&Петя ( 1,11 )
А пиво с воблой? В силе?:))) 28.10.2005 19:28:29, Вася&Петя ( 1,11 )

:)))) "уже почти целую, здороваюсь" - упала и валяюсь!
Представила картину: идет тебе навстречу дядечка, а ты рысью мимо, кричишь: здравствуй, родная, дай я тебя поцелуююююю!!!!:)))))) 28.10.2005 19:54:06, Вася&Петя ( 1,11 )
Представила картину: идет тебе навстречу дядечка, а ты рысью мимо, кричишь: здравствуй, родная, дай я тебя поцелуююююю!!!!:)))))) 28.10.2005 19:54:06, Вася&Петя ( 1,11 )

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.