Сашульке ровно месяц... Третий день мучаемся от насморка. Сначала заболела я, потом малышка. :( У меня уже все прошло, а у нее, похоже, прогрессирует. Сипит, плачет, кушает с трудом, с плачем. Врач советует капать капли аквамарис. Капаю. Эффекта не вижу. :((( Медсестра советовала закапать в носик грудное молоко. Вот собираюсь попробовать. :(
Милые мамочки, подскажите, как и, главное, чем лечат насморк у таких крошек??!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин, девки, на кофе нет чтоли биологов? никто не может просветить человека профессионально про размножение бактерий? почему молчат те,кто знает? 28.10.2005 21:29:55, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

Аква марис толтько для профилактики. Мы лечили наши насморки гомеопатией - Эуфорбиум композитум. Посоветуйтесь с врачом. Выздоравливайте :)
28.10.2005 21:04:05, Татьяна Б. и Данилка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.