Билла Гейтса и у Джулии Робертс день рождения:0))
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тань, у меня кожа стала сухая вокруг глаз:( никогда раньше не было такого:( вот и озадачилась...:)
28.10.2005 17:36:11, Albina&M (1,6)

У меня Эсти Лаудер, название сразу не скажу, я на работе сейчас. Мне оч.подходит. Он по-моему от типа кожи не зависит. Единственное, что его можно использовать после 30 лет, до этого вроде бы нельзя.
Avon (сыворотка для глаз) мне не понравилась. Хотя многим моим знакомым оч.подходит. 28.10.2005 17:30:30, Nina N

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! 28.10.2005 18:56:34, Nina N

про крем сложно сказать.. я лично пока не пользуюсь, но многие мои знакомые/клиенты берут Avonский и очень довольны... имхо надо искать методом проб и ошибок чтобы подобрать именно то, что тебе нужно) 28.10.2005 17:26:59, Nasta
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.