Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина (2,9)

офф. автомобильный - "с почином меня!"

в общем, вчера я "обновила" свою малышку и попала в ДТП! блин, обиднее всего, что до дома не доехала всего ничего - у соседнего супермаркета выезжала со стоянке и цепанула угол бампера стоящей машины... ему-то фигня - уголок стерт, правда до металла.... а у меня конкретные расцарапы на задней двери и дальше.... сегодня еще не рассматривала, а вчера в темноте показалось, что вмятин нет....
в общем, вызвали ГАИ в 21 час... ждали-ждали.... до 00 часов, в итоге, заполнила извещение, нарисовала (впервые) схему ДТП и т.п., позвонила в ГАИ обрисовала ситуацию, говорю: "Не могу больше Гаишников ждать - ребенок дома ждет!", на что мне сказали: "Если все заполнили, телефон оставили, езжайте!"
Отдала Извещение не слишком довольному создавшейся ситуацией парню в "пострадавшей" машине, сказала, если что, звоните!
короче, промерзла как цуцык! сегодня даже голосок басит и внутри все клокочет! ;-((
вопрос вот в чем: надо было мне столько ждать ГАИ или можно было сразу вот так заполнить бумажки и уехать спокойно домой? как по-опыту? а то, мой опыт ограничивается пока только этим....
28.10.2005 13:22:11,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик
здря уехала. Пугать не хочу, лишь бы этот парень был адекватным и порядочным. Себе взяла экземпляр? Он на нем расписался? 28.10.2005 14:58:59, Polaris и Карасик
Подписи хочу скзать - фигня. во в том дтп, о котором я писала ниже, мой муж ваще ни одной подписи не ставил. а тот, у кого знакомые в ГАИ, быстренько пробил все мои данные (машина на меня) и сам без нас втихушку составил извещение, пока мы опротестования протоколов писали и пр. и подписал все за моего мужа. А в страховой только руками развели. И уже страховку наверно, получил, а мы так с битой мордой и ездим:( 28.10.2005 15:24:43, Мексиканский тушкан
Ната бронеТёмкина (2,9)
неа.... подписи гаишника же на ней не было... думала, надо разделять листы после ГАИ... н-да... и родственнички, млин, ничего не подсказали.... %;-((( 28.10.2005 15:04:05, Ната бронеТёмкина (2,9)
всякое бывает, не расстраивайся, самое главное. а по правилам надо было схему самим в гаи отвезти, тогда можно было бы и не ждать 28.10.2005 14:56:10, ливень
Ната бронеТёмкина (2,9)
буду знать, хотя, очень надеюсь, не пригодится... ;-) 28.10.2005 15:04:41, Ната бронеТёмкина (2,9)
У меня последний раз муж попал в ДТП прямо перед зданием ГАИ в Ногинске - долго ждать не пишлось - выбежали в полном в составе:) 28.10.2005 14:25:49, Мексиканский тушкан
Мусулунга
:) У меня муж тоже как-то попал прям у нас на Садовом напротив центрального Гаи. Быстро примчались, но повозмущались, что из-за такой фигни не могли сами разрулить. Можно подумать, не сами ввели ОСАГО:) 28.10.2005 14:28:08, Мусулунга
не, у нас круче было. муж был не виноват, но тот второй был на митсу лансер со знакомыми в том же ГАИ и несмотря на его тормозной путь 60 метров виноват по протоколу оказался мой муж 28.10.2005 14:33:46, Мексиканский тушкан
Мусулунга
ну со знакомыми в ГАИ не поспоришь:( 28.10.2005 14:35:45, Мусулунга
угу:((( 28.10.2005 14:37:24, Мексиканский тушкан
:(( 28.10.2005 14:20:22, Albina&M (1,6)
Мусулунга
Мне так долго ждать не приходилось, т.ч. не уезжала. С др.стороны, если они сами сказали, что можно уезжать, то и ладно. Тем более все равно твоя вина, т.ч. ничего особо они там не напишут. Оставаться надо, если не виноват или обоюдка, чтоб следить, что они там пишут. Ну что ж, с почином тебя. 28.10.2005 14:12:21, Мусулунга
Ната бронеТёмкина (2,9)
да уж, спасибо! ;-) главное, чтоб больше ничего более серьезного не было!!! ;-) 28.10.2005 14:46:53, Ната бронеТёмкина (2,9)
Helen (Серж)
У нас быстро подъезжали. Так долго не приходилось ждать, но первый раз ДТП произошло в пробке на Дмитровском ш., а во-второй на МКАДе. Поэтому там надо было побыстрей разбираться. Вообще-то по правильному, надо было заполнить извещение, поставить подписи, что со всем согласны, а потом вместе поехать до ближайшего поста ГИБДД, чтобы они уже там заполнили все бумаги при тебе. 28.10.2005 13:35:21, Helen (Серж)
Ната бронеТёмкина (2,9)
еще раз блин... может позвонить этому парню? телефон у меня остался.. 28.10.2005 13:39:09, Ната бронеТёмкина (2,9)
Oker
позвони, позвони, конечно... Тебе ж в ГАИ надо ехать, он, может,скажет,когда 28.10.2005 13:43:39, Oker
Ната бронеТёмкина (2,9)
а мне-то зачем в ГАИ ехать????? 28.10.2005 14:46:00, Ната бронеТёмкина (2,9)
Oker
как это - зачем??? "группа разбора" называется :))) ты штраф не собираешься платить, что ли ;)? 28.10.2005 15:27:50, Oker
Мусулунга
А я ни разу на "группе разбора" не была, как-то без этого у нас дела со страховкой решались. Бывает такое. 28.10.2005 16:28:56, Мусулунга
Oker
так ты виноватой,небось, не была никогда ;)? 28.10.2005 16:43:28, Oker
Мусулунга
нет:))) один раз была - автобусу в зад въехала, но он даже не заметил:))) 28.10.2005 17:38:21, Мусулунга
Oker
:))))))) 28.10.2005 18:00:13, Oker
Oker
сочувствую, Нат! Я ни разу не уезжала с места ДТП, если честно... Мало ли что они там без меня напишут, это раз, с другой строны - и по правилам нельзя! Только если вы сами вместе подъедете на пост, а недомой. Если долго ГАИ не приезжает - начинаю просто звонить снова и снова :) СТОЛЬКО ни разу не ждала... даже в 2 часа ночи... 28.10.2005 13:29:15, Oker
Ната бронеТёмкина (2,9)
в общем, парень вроде нормальный попался, хотя он просто водила, а хозяева в ресторане напротив выпивали. Вышли, посмотрели, сказали: "Немного, но неприятно! пошли далльше выпивать!" и ушли... буду надеяться, что ничего не допишут больше! в общем-то я действовала со слов диспетчера на пункте гаи... надеюсь, пронесет... 28.10.2005 13:37:54, Ната бронеТёмкина (2,9)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!