в общем, вчера я "обновила" свою малышку и попала в ДТП! блин, обиднее всего, что до дома не доехала всего ничего - у соседнего супермаркета выезжала со стоянке и цепанула угол бампера стоящей машины... ему-то фигня - уголок стерт, правда до металла.... а у меня конкретные расцарапы на задней двери и дальше.... сегодня еще не рассматривала, а вчера в темноте показалось, что вмятин нет....
в общем, вызвали ГАИ в 21 час... ждали-ждали.... до 00 часов, в итоге, заполнила извещение, нарисовала (впервые) схему ДТП и т.п., позвонила в ГАИ обрисовала ситуацию, говорю: "Не могу больше Гаишников ждать - ребенок дома ждет!", на что мне сказали: "Если все заполнили, телефон оставили, езжайте!"
Отдала Извещение не слишком довольному создавшейся ситуацией парню в "пострадавшей" машине, сказала, если что, звоните!
короче, промерзла как цуцык! сегодня даже голосок басит и внутри все клокочет! ;-((
вопрос вот в чем: надо было мне столько ждать ГАИ или можно было сразу вот так заполнить бумажки и уехать спокойно домой? как по-опыту? а то, мой опыт ограничивается пока только этим....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подписи хочу скзать - фигня. во в том дтп, о котором я писала ниже, мой муж ваще ни одной подписи не ставил. а тот, у кого знакомые в ГАИ, быстренько пробил все мои данные (машина на меня) и сам без нас втихушку составил извещение, пока мы опротестования протоколов писали и пр. и подписал все за моего мужа. А в страховой только руками развели. И уже страховку наверно, получил, а мы так с битой мордой и ездим:(
28.10.2005 15:24:43, Мексиканский тушкан

всякое бывает, не расстраивайся, самое главное. а по правилам надо было схему самим в гаи отвезти, тогда можно было бы и не ждать
28.10.2005 14:56:10, ливень
У меня последний раз муж попал в ДТП прямо перед зданием ГАИ в Ногинске - долго ждать не пишлось - выбежали в полном в составе:)
28.10.2005 14:25:49, Мексиканский тушкан
:) У меня муж тоже как-то попал прям у нас на Садовом напротив центрального Гаи. Быстро примчались, но повозмущались, что из-за такой фигни не могли сами разрулить. Можно подумать, не сами ввели ОСАГО:)
28.10.2005 14:28:08, Мусулунга

не, у нас круче было. муж был не виноват, но тот второй был на митсу лансер со знакомыми в том же ГАИ и несмотря на его тормозной путь 60 метров виноват по протоколу оказался мой муж
28.10.2005 14:33:46, Мексиканский тушкан

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.