Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

За коллективным разумом..

что делать?
я сегодня ушла из агентства, в котором проработала последние 1,5 года. ушла сознательно. собиралась ближайшие два месяца походить с Егором по врачам и просто отдохнуть, подготовиться к поиску новой работы.
Сегодня мне звонят, предлагают работу. Рядом с домом фактически. Нормальные условия. З/п для начала тоже не самая плохая.
Я вся в растеренности...
Бабушка наша говорит, что (в случае чего) может и сама с Егором по врачам походить.
Но меня смущает, что вопрос уж больно деликатный (надо по поводу фимоза стратегическое решение принимать) и вроде получается, что я всю ответственность с себя снимаю и даю на откуп бабушке. А уж для Егора-то этот вопрос очень будет по жизни важен, я так думаю. Ну и получается, что в самый ответственный момент я вроде как смываюсь на работу (не то чтобы офигительную, но все же)...
Что скажете люди добрые?
26.10.2005 23:11:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
мужики к этой части тела жутко трепетно относятся. Комплексов просто море бывает. Надо идти по врачам :((
27.10.2005 14:22:04, Черепашка aka Bel
Kirushka
Стратегические решения принимать все равно тебе. Бабушка будет только исполнителем. А работу хорошую, да еще вблизи от дома фиг найдешь. Иди на работу. 27.10.2005 09:30:15, Kirushka
а по времени то это как? ну я имею ввиду, что предлагают прям завтра выйти на работу? и сколько вся эта волокита с фимозом будет длится? Если ты им нужна, то ИМХО - подождут, пока ты решишь (я считаю важный вопрос). 27.10.2005 09:25:13, БЯКА
LU
идти на работу!!!:)))) 27.10.2005 00:26:59, LU
Anny+
ну по врачам можно и в субботу? да и чего там много раз ходить что ли? а так я вообще против работы :))))))))) 26.10.2005 23:53:57, Anny+
I-ris
мне тоже кажется надо идти, хорошая работа и близко - это редкость. для поликлиники можно отпроситься, даже если очереди - бабушка займет, а потом вызовет по мобиле. Все консультации не займут много времени. Младшему в 10 месяцев вскрывали, сейчас держим ситуацию под контролем. но я все-таки противник насильного открытия, просто тогда было нагноение (на море голой попой на песке посидел) 26.10.2005 23:45:23, I-ris
iv-vita
А работу можно отсрочить на неделю-две, Что б стратечически решить. 26.10.2005 23:37:53, iv-vita
Tiffany
неа. 26.10.2005 23:38:28, Tiffany
Бреке Ке
ИМХО иди. работа близко, врач близко. Иди. Фимоз- не смертельно ( у старшего было). Есьт гормональная мазь (ненадолго), либо открывают под наркозом (с заживлением дня 4-5, может, неделю тебе дадут, писать чуть больно). 26.10.2005 23:31:18, Бреке Ке
Ве Ра
сказать на работе, что я принципиально согласна, но могу выйти через 2(3) недели. 26.10.2005 23:30:57, Ве Ра
Котёнок ГАВ
Некоторые вопросы в жизни ребенка я бы решала сама. А работа не волк, в лес не убежит :) 26.10.2005 23:29:31, Котёнок ГАВ
ЗУку
если работа не офигительная - забила бы на нее пока, раз решили отдохнуть, наверно, так и надо делать 26.10.2005 23:23:28, ЗУку

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!