Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

экстренное отлучение от груди?!!!
Девченки, помогите советом! Я в ужасе! Не знаю что делать. Мы еще на ГВ, сосем только перед ночным сном, ночью и иногда утречком. У меня сейчас серьезная проблема со здоровьем, разболелся "мудрый" зуб, который уже несколько лет сидит в десне. Сейчас это все дело опухло и загноилось. В поликлинике меня "порезали" и естественно назначили Линкомицин и Кеторол (все противопоказано при ГВ), другого выхода нет, уже наглоталась таблеток и помимо физических мучений, теперь испытываю и душевные с вопросом что делать с лялькой. То что ее уже нельзя будет кормить - это факт, но она не заснет без сиси и мы пробовали уже ее укладывать спать с бабушкой, так она орала ого-ого как! Может мне скрыться на пару дней? Так с дочкой не кому сидеть постоянно: все работают. Ой, я просто в такой растерянности....
26.10.2005 11:45:41, Танюшка и Анютка 1,3
14 комментариев

НАсчет лактации - я сцеживлась по-немногу, сначала 3 раза в день, потпом 2, потом 1 раз.недели за 2-3 молоко ушло без проблем. 26.10.2005 12:37:44, nata2703

Я помню мне гинеколог говорил, что нельзя перетягивать грудь. 26.10.2005 12:06:50, Танюшка и Анютка 1,3

таблетки, только уж в очень очень случаях..
только по чуть-чуть сцеживаться. и желательно скрыться. 26.10.2005 12:20:19, БЯКА
только по чуть-чуть сцеживаться. и желательно скрыться. 26.10.2005 12:20:19, БЯКА

26.10.2005 12:12:08, Морская птица

Но если у кого-то такие проблемы возникают, то я слышала про такие таблетки. Вот. :) 26.10.2005 12:20:15, Helen (Серж)

сложно сказать. у меня все закончилось быстро. Приняли решение о прекращении ГВ, дала бутылку с кефиром папе и спали все равно вместе, но укачивал и кормил папа. Днем к тому моменту практически без рецидивов - Темка не требовал грудь. В общем без слез и истерик обошлось. Уже на след.день он полностью забыл, что такое ГВ. :))))))
26.10.2005 12:41:49, БЯКА

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание