Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

Расскажите ехидне:))

Как и чем вы занимаетесь с детьми??:))) А то Мышь растет как трава:)))) наверное:)))) Летом еще ладно - мотались-гуляли))) там свое было))) а сейчас сутками дома сидим)))) наверное с ней что-то делать нада:)))
25.10.2005 15:41:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня бабушки пару раз в неделю приходят и развлекают Пашку. Я тоже почти ничем не занимаюсь, сам все исследует. 25.10.2005 18:34:30, Колокольчик-Ло
Сима Полосатая
У меня то же самое:)), растёт между делом:), в перерывах школьных занятий сестры:). Ну книжку могу почитать немножко, на большее нету времени:(( 25.10.2005 18:04:02, Сима Полосатая
korolka
дык у мя время-то кажется есть:))) сил нет... сонно мне:)))) 25.10.2005 18:25:19, korolka
колобоча
Тоже такие же мысли возникают:) Мы читаем,играем в кубики,рисуем и.т.п. 25.10.2005 17:10:15, колобоча
Мы кубиками занимаемся. Я башню строю, а он ломает. Сам быват пытается что-то построить. Пирамидку любит, сам кольца нанизывает, но не всегда правильно. )) Ну и фиг, главное, что нанизывание продолжается долго)) Сейчас любит каталоги рассатривать, пальцем показывает на картинки и спрашивает "То?" Игрушки мягкие изучаем, типа лапы-хвосты. Прятки и догонялки. Мячик любит кидать, потом носится за ним. Тоже не густо как-то... )) 25.10.2005 16:37:36, Танюшка и Толстуненок
Те час -два в день, когда мы с Акси дома, мы бесимся, валяемся на полу, угадывая все вокруг, танцуем, играем в футбол и просто в мячик, читаем книжки, смотрим мульты с коментариями, играем во всякие прятки-салки 25.10.2005 16:32:41, Брют
fotos
Дай ей теста соленого! 25.10.2005 16:23:34, fotos
korolka
а где его берут??:))) 25.10.2005 16:33:55, korolka
korolka
пошла на кухню тесто добывать:))) 25.10.2005 16:39:25, korolka
fotos
Обалдеть, мать! Сама же ссылку дала!!!!! 25.10.2005 16:51:18, fotos
korolka
В общем не сложилось у нас... БАнально не оказалось соли:)) т.е. ее осталась пара ложек :))) в общем, пасиб, а то мы б никада не заметили:)))) а так сейчас Лешик купит))

а про ссылку: я до тудова еще не просмотрела просто:))))
я выше зависла...
25.10.2005 17:47:39, korolka
korolka
там тоже есть???:)))))))))))гы:))) 25.10.2005 17:45:27, korolka
Котёнок ГАВ
Его делают, соль с мукой поплам и вода. Можно пищевой краситель добавить и будет разноцветное тесто. Оно мягкое притяное, можно сделать помидорку, морковку кормить игрушечного зайца и много еще чего придумать :) 25.10.2005 16:36:08, Котёнок ГАВ
мешаешь муку, соль и воду и все 25.10.2005 16:36:07, Брют
Котёнок ГАВ
Книжки, картинки, пальчиковые краски, пальчиковые игры. 25.10.2005 16:05:53, Котёнок ГАВ
korolka
книжки уже по чуть-чуть...
картинки тож...
краски - позавчера она их хорошо поела:))) вчера мелками клево рисовала, а сейчас все мелки выкинула))) развлекуха у ней такая..:)))
пальчиковые игры - нада поискать :)) пасиб:)))
25.10.2005 16:11:36, korolka
Imary u Lisenok
В лисенин год ничем не занимались, только играли и на машине раскатывали))) Еще кухню на составные части разбирали-собирали))) она все вынимала из ящиков, я убирала.... книжки только недавно начали читать - потому что в год Лиса не слушала) а отбирала и пыталась их рвать))) Сейчас мелками рисуем, пластилин размазываем, читаем:)) сложные башни из кубиков складываем, ну и еще кучу всякого)))) 25.10.2005 15:55:52, Imary u Lisenok
korolka
Т.е. можно продолжать ехидничать??? хотя книжки уже по чуть-чуть воспринимает):))) даж сама приносит дабы ей почитали)))) в общем пусть сидит у мя на столе и лопает печенье:))) 25.10.2005 15:59:51, korolka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!