Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сама себе противна
Были сегодня в бассейне, а там всех привозят папы, ходят бабушки, помогают мамам с вещами и детками. ия с ужасом почувствовала ее-зависть. Мне стало так противно, я всегда это чувство отрицала, не любила быть объектом зависти и никогда не зависела, а тут... И такое мерзкое чувство до сих пор шевелится, ну что делать?
24.10.2005 14:34:20, мама Мишустика (1,4)
29 комментариев

У меня та же песня, но с двумя детьми. И самое обидное, что никому из близких родственников даже особо не интересно: куда, когда и зачем мы ходим:((( Одна наша бабушка с удивлением узнала - какая из поликлинник наша, когда старшему было 3 года, а вторая повела (по моей слезной просьбе) в мое отсутствие старшего на занятия и при входе в клуб не смогла ответить: чем тут ребенок занимается:(( 24.10.2005 15:45:47, irinad
не поняла причины зависти
24.10.2005 15:37:15, ека
Аналогично. Постоянно вижу в поликлинике, как всякие бабушки помогают... Причем, не в очереди постоять. Даже там, где очередей почти нет. И, глядя на то, как все это у них происходит, вспоминаю поговорку про семь нянек и дитя без глаза. К тому же, столько у них времени уходит на выяснение, кто чего должен делать и кто что делает (сделал) не так.
24.10.2005 16:08:13, Штуша

А меня наоборот раздражает, когда со мной муж прётся по ребенкинским делам (типа в кружок или бассейн). Вдвоем проще справиься, а с папой баловство одно
24.10.2005 14:49:44, ЛизАнька
Я мужа так редко вижу, что не возражала бы против его походов со мной.
24.10.2005 14:56:05, мама Мишустика (1,4)
У меня ребенок когда с папой - это стихийное бедствие... Лучше одной :)
24.10.2005 15:05:27, ЛизАнька

некому, а что не хочет, так я никогда не прошу, я в общем-то и не расчитывала на большую помощь по ряду причин, но иногда действительно бывает надо.
24.10.2005 14:46:47, мама Мишустика (1,4)

Спасибо тебе большое! Вот прочитала твое пожелание-и как-то полегче стало!
24.10.2005 14:54:53, мама Мишустика (1,4)

Ноиногда так хочется помощи, а иногда она просто необходима.
24.10.2005 14:43:21, мама Мишустика (1,4)

Понимаю...Я тож по выходным со своей гуляю-в компании пап с детьми.Мамы вроде как отдыхают.Меня это не касается.Так противно.Особенно раньше противнее было,когда с люлькой идут папа и мама в обнимку,а я ,мляха-муха,как мать одиночка.
24.10.2005 14:50:35, Frodo
Во-во, и я так же. Не могу сказать, что у меня это зависть вызывает, скорее досаду и временами злость на нашего папу, кторый в это время бессовестно дома дрыхнет. А другим чего завидовать, они не виноваты, что у меня муж несознательный
24.10.2005 15:44:44, Борюня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.