Девчат, осуществилась одна из моих мечт!!! Порадуйтесь за нас с мужем, нам будет приятно:)))
Мы Волгу 21 купили, ну ту, с оленем на капоте которая!! Как Юрий Деточкин угонял:))) Я такая счастливаяяяяя:))) Правда, там работы непочатый край, машине как никак 40 лет...Но к весне основное, Бог даст,будет сделано,и я прокачусь! Всю жизнь мечтала!!!
Поздравляйте!:)))Тока странной не называйте:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делает сам все, ну а храним в гараже,такую ценность то:))
Спасибо еще раз!!! 23.10.2005 20:53:55, Паровозик из Ромашкова
у меня у мужа мечта Волга 21-я)))) и я еще многих знаю )) Так что ты не странная ;) Поздравляю с покупкой !
23.10.2005 18:07:46, Мефиста

Поздравляю!
Мне очень нравятся старинные машины.
А наши первые волги (кажется, именно волги) после выставки на западе назвали "танк фо фраке" :-)) 23.10.2005 15:42:00, Florence
Мне очень нравятся старинные машины.
А наши первые волги (кажется, именно волги) после выставки на западе назвали "танк фо фраке" :-)) 23.10.2005 15:42:00, Florence
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.