У меня сегодня ночевал папа (живем отдельно) Вообще-то, это мой отчим, но он воспитывает меня с двух лет. Утром, когда мой ребенок проснулся, папа сказал, уводя ребенка из комнаты, где я спала (уже не спала, но все-таки):"Пойдем, пусть мама еще поспит" Так приятно стало.
А вот муж за 1,5 года НИ РАЗУ такого не предложил. Наоборот. Он только злится, что ему не дают поспать. Вот и сейчас, он лежит в другой комнате, пыхтит и вздыхает, что ему не дают поспать, злится что не выспался и тд. Весь день будет ходить мрачный, как туча и бубнить, что мы не дали ему спать. И ведь на работу встает не рано (8-8.30), приходить домой с работы может уже в 21, но он сидит до 22-23 часов.
Вот я и думаю. Это он из-за НЕЛЮБВИ ко мне так поступает или просто эгоизм?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕЛюбовь? Эгоизм?
23.10.2005 11:24:50, без ника25 комментариев

скажу про себя)
если мона
мой БМ спал все время и вот такие разговоры на предмет дележки сна на него никак не действовали, все равно спал и спит ВСЕ ВРЕМЯ!!!! 23.10.2005 14:36:31, GOVARDA (1,1)
если мона
мой БМ спал все время и вот такие разговоры на предмет дележки сна на него никак не действовали, все равно спал и спит ВСЕ ВРЕМЯ!!!! 23.10.2005 14:36:31, GOVARDA (1,1)

ппкс
23.10.2005 15:43:49, без ника

и я могу
но еще у меня в башке держатся обязанности и любовь к ребенку
я иду и встаю, а он нет( 23.10.2005 14:39:48, GOVARDA (1,1)
но еще у меня в башке держатся обязанности и любовь к ребенку
я иду и встаю, а он нет( 23.10.2005 14:39:48, GOVARDA (1,1)

Нет, папа всегда таким был (3 детей), а маме давал поспать
23.10.2005 11:33:27, без ника

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.