Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прививка маме?
Нас вот на работе прививать от гриппа собираются. Народ ропщет: кто будет, кто нет...грят что те кто прививался в прошлом году болел также часто простудой, но очень тяжело переносил болезнь...кто-нить что-нить знает по этому поводу? прививка добровольная и за счет компании...вы бы как поступили?
22.10.2005 19:42:45, Олишна
11 комментариев
Мужа в прошлом году на работе тоже привили: ему было очень фигово пару дней после прививки. А болел он все равно чаще, чем я непривитая. Это, имхо, от организма зависит.
22.10.2005 23:27:07, Florence

прививалась раньше, а теперь не буду.
Прививка от гриппа не всегда помогает. Тем более вирусы каждый год мутируют, фиг узнаешь какой в этом году грипп будет 22.10.2005 19:56:08, Lady и джентльмен
Прививка от гриппа не всегда помогает. Тем более вирусы каждый год мутируют, фиг узнаешь какой в этом году грипп будет 22.10.2005 19:56:08, Lady и джентльмен

угу...мне тоже не нравятся "микробы" в общ.транспорте, но я теперь рядом с работой живу (так что когда не водитель наш с работы везет) пешком бегаю :)
22.10.2005 19:55:36, Олишна
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание