Всем прив :)
У меня посиделочный вопрос :)
Девушки, красавицы,знающие толк :)
Кстати, пардон, если кого то заденет мой сабж, что он не по теме, не отсылайте в др. конфу, тут вроде все свои....мне нужен !!!!! ВАШ совет :))) типа от множества приятельниц и доброжелательниц :)))))))))))
собираюсь в салон, краситься, подстричься... в реге фотка какая я ща (ну не ща, а месяц назад)ща ещё плачевнее видон.....чёлка отрасла (но это мне как раз нра ),корни тоже отросли....это у меня мелирование, если кто не понял :))))))) Девочки, чё посоветуете? Как мне себя преукрасить, и главное что сказать!!!!!???? мастеру, а то у меня обычно ступор: "Ой, да Вы знаете, я молодая мамочка-домохозяйка, да я и не знаю чё хочу, а вот может Вы знаете, чё я хочу ".. и блаблабла ..... а потом понимаю, что всёж нада было с мастером поплотнее разговаривать :)
Принимаю Ваши советы :)
Обняла, Олька
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы там сами ?
А нам диванчик для Алиски привезли :) клёвыыыыыыыый :)
UPD: вспомнила !!! не тряхАть, а трЯстиии :) 22.10.2005 16:08:09, Кропаль(1,5)

или какая настя?
чёрт - я !!!!!! ну ты знаешь :) что я :) 22.10.2005 16:17:41, Кропаль(1,5)

А у парикмахеров всегда получается живенько укладывать:)) (было бы по другому я бы и не ходила к ним)
А вот дома.... чёта у меня кроме как расчесать мокрые волосы на сторону, больше и никак не получается :)) ну или утюгом выпрямить...эх! 22.10.2005 16:35:08, Кропаль(1,5)

Да, где-то в этом направлении. Что-то кардинально другое не могу придумать.
22.10.2005 15:58:51, Подсолнух и ёж

в общем мама ей говорит - делай что хочешь...
я говорю: челку не делай:)) перед этим было: длину не выше плеч, челку не делай:)))
Если мастер хороший и ты ему доверяешь, а еще и хочешь поэксперементировать (поскольку мама-домохозяйка почему бы нет), то можно сказать чего НЕ НАДО категорически и отдаться его фантазии:)) 22.10.2005 15:27:09, korolka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.