Ну вот что за фигня? как только мне делают какое-то предложение перейти на другую работу (на пятидневку), то у Егора что-нибудь случается! То сопли по колено, то ещё какая-нить фигня, то мне надо срочно бежать по каким-то его детским делам, сегодня вот писюн! А я завтра должна была ехать на собеседование - а теперь придется в поликлинику...Не могу же я ребенка броситьв таком состоянии неопределенности:(
Какой-то заколдованный круг.
Или это мне сигналы из космоса - что ещё пока не время работу менять? Что надо довольствоваться тем, что есть и не искать ничего другого?
Да, уснул без памперса...что теперь будет.....наверно, всю кровать записает.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня старшая, когда была маленькой, очень чувствовала мое настроение (да и сейчас чувствует, маленькая, слава богу, не такая). Стоило мне надолго ее оставить с бабушкой я начинала жутко психовать, и она тут же разболевалась.
21.10.2005 09:55:44, Октябрина

Ну ясно, рано тебе на пятидневку пока. И это здорово, если задуматься, что у вас с сыном такая связь, что он так хорошо (в смысле - чутко) чувствует твое возможное скорое отсутствие.
Насчет довольствоваться или искать - я всегда за поиск вариантов. Если то, что сейчас есть, не устраивает - искать, пробовать, пытаться. Я вот сейчас влипла в очередной вариант :)
ОФФ: Лен, а в Стокманне реально джинсы (на меня) купить, по твоим недавним впечатлениям? :) Мы завтра едем, хочу все в одном месте купить, в Мегу неохота топать... 21.10.2005 00:24:17, Nisana
Насчет довольствоваться или искать - я всегда за поиск вариантов. Если то, что сейчас есть, не устраивает - искать, пробовать, пытаться. Я вот сейчас влипла в очередной вариант :)
ОФФ: Лен, а в Стокманне реально джинсы (на меня) купить, по твоим недавним впечатлениям? :) Мы завтра едем, хочу все в одном месте купить, в Мегу неохота топать... 21.10.2005 00:24:17, Nisana
Девчонки,а в меге цены намного выше чем в других местах!А то я себе шопинг наметила и незнаю куда ехать!
21.10.2005 00:43:12, Мамусня
Спрашиваю,ну например с Атриумом,Рамстором и т.п.Подкупает,что там собраны(Я так понимаю)почти все фирмы!
21.10.2005 01:02:51, Мамусня
Сигналы ;)) Успокойся, если есть возможность не работать(или работать не в полную силу) -надо расслабиться и получать удовольствие.Я вот мужу за такую возможность очень благодарна, особенно как 3 месяца поработала ;)
21.10.2005 00:14:36, Хибискус
неа. У меня был контракт на 3 месяца, там временная позиция. Но была возможность ещё при универе поработать - я отказалась. Не хочу!!! Тем более, я ж учусь, у меня дорога в 1 конец -1,5 часа
21.10.2005 00:23:33, Хибискус
Я бы восприняла, как сигналы, ну или как намеки. Видимо, еще не время, или работа не та, жди лучшей:)
21.10.2005 00:12:50, Вася&Петя ( 1,11 )
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.