Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы в садик сходили :)
Были сегодня 1-й раз в садике! Я бы сказала, что Ники чувствовал себя как дома :) Детишек кроме Ники было только 3, 2 мальчика и девочка. Все замечательно играли, бегали, пели с тётей, правда пела она минут 10, ну может им больше и не надо. С понедельника попробую оставить, посижу там в коридоре. Там много игрушек – Ники был в восторге естественно! А уж машинок! Один день они занимаются в актовом зале, другой, в спортивном зале. Заглянула в спортивный зал, там тоже много всего интересного! С большими детьми они не пересекаются. В 11 часов будут выходить гулять, а я пока буду приходить туда и помогать его одевать и гулять вместе, а там видно будет. Главное меня порадовало, что детки как то все дружелюбно относились к друг другу :) На вопрос "пойдёшь ещё в садик?", отвечает положительно. Вот такие у нас достижения :)
19.10.2005 13:15:21, Anny+
18 комментариев
CПАСИБО!!!!!!! извините, что не поговорила с вами, уснула как младенец вместе с Ники, встали то в 8 утра сегодня!!! :)
19.10.2005 17:35:02, Anny+
:)красота:) я тоже в такой садик хочу водить:) может, будешь за нами заезжать?:))тебе не привыкать к нам кататься:)
19.10.2005 14:21:13, Утка
Поздравляю! Видишь, как все хорошо (ТТТЧНС), а ты переживала!
19.10.2005 13:34:10, Вася&Петя ( 1,11 )
Как вы здорово рассказываете! Я тоже свою в такой садик хочу-у! Пусть вам и дальше будет там интересно!
19.10.2005 13:30:30, Лена - Малена
Читайте также