у меня...Привет, девочки. Ну вот, кажетя и меня догнало - вчера перемёрзла немного и с утра противная t 37,5, слабость, ноги ватные, горло обложенное:(...
чем бы полечиться-то? По уму надо бы врача вызвать, чтоб послушал, горло посмотрел, но придётся ему признаваться в ГВ, представляю какие глаза у неё будут:), и конечно посоветует бросить, а мы не готовы с Даней ещё:((. Вот прочла вчера про оциллококцинум - как ваше мнение? Стоит попробовать? И вообще все советы принимаю, худо мне:(((...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вчера была в поликлиннике, меня врач спросила, кормлю ли я грудью?:)))Не надо всех врачей под одну гребенку...они тоже разные:)))
19.10.2005 11:51:29, Albina&M (1,5)
По-моему Геделикс можно от кашля, при ГВ. Фурацилином горло полоскать.
Можно жиром намазать грудь и спину на ночь (одеть теплую футболку).
От насморка - мешочки с солью прикладывать, аква Марис.
Ну,и гомеопатии много разной (правда я не очень в это верю):)
Ирин, не болей, пожалуйста, ты нужна семье!:)
19.10.2005 11:26:53, Albina&M (1,5)
Можно жиром намазать грудь и спину на ночь (одеть теплую футболку).
От насморка - мешочки с солью прикладывать, аква Марис.
Ну,и гомеопатии много разной (правда я не очень в это верю):)
Ирин, не болей, пожалуйста, ты нужна семье!:)
19.10.2005 11:26:53, Albina&M (1,5)

Ир, имхо, с таким количеством кормлений совместимы любые лекарства, включая антибиотики..
19.10.2005 11:20:35, Нюшкин-Хрюшкин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.