Вот скажите мне пожалуйста, покупаете ли вы ребенку одежду сильно на вырост? Ну, например, сейчас уже на следующее лето? Или видите офигительную вещицу, но она на лва размера больше нынешнего размера вашего ребенка.. Купите? Или попали на распродажу - не сезон вроде, но дешевле намного...
Я вот раньше не заморачивалась на эту тему, но вот в этом году купили кое-что сынишке на вырост (боюсь, правда, что года на два вперед:))) И Кате летом накупила уже на следующее:)
Приятельница называет меня шопоголиком. А по мне - шопоголик - это тот, кто покупает вещи не раздумывая, поддавшись сюиминутному чувству - на распродажах и т.п., часто вещи не нужные и необходимые. Я же покупаю одежду ребенку, наоборот, необходимую, экономлю:)))
Есть такие как я?:) Быть такой - плохо или хорошо?
Ну и вообще - а давайте о шмотках поговорим?:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я грешна этим. Если вижу хорошую вешь по сходной цене, то покупаю. Но только не летние вещи.
15.10.2005 00:52:43, Танюшка и Толстуненок
Я дочке покупаю на распродажах на год вперед. Тоже вроде как экономлю. Но шмотки покупаю в кол-вах, превышающих необходимое: дешевле ведь :-))
14.10.2005 22:48:33, Florence

а мама моя купила штаны вилюровые спортивные на 5 лет девочкам. тоже по причине, что они в оригинале $40 баксов стоили, а на распродаже $3. грех было не взять =)
а я вообще не хожу по магазинам сейчас. некогда. нам всё моя мама покупает из одежды. но когда я имела возможности, то я была настоящим шопоголиком - покупала много дорогой одежды. для себя. и очень скучаю по тем временам, потому что я ОБОЖАЮ тратить деньги, а их сейчас "маловато будет"(с) 14.10.2005 21:38:07, KengaLU

ага, покупаю.. а потом ребеночек так незаметненько перерастает.. но надеюсь с возрастом они не будут так быстро расти, да и я сама немножко поумерила свой пыл насчет покупок на вырост.
14.10.2005 21:27:11, Дaша
да, стараюсь покупать, чтобы не только на сезон хватило, подольше. Ужасно жалею, что наш папа проявиви инициативу, купил Мишк офигительный свитер, но на росто80-86, и он Мищке уже почти как раз. А на распродажах вообще люблю покопаться, независимо от того, детские или взрослые.
14.10.2005 21:23:40, мама Мишустика (1,3)
Терпеть не могу вещи на вырост. Но могу купить, если вещь сильно-сильно понравилась.
14.10.2005 21:17:57, Вася&Петя ( 1,11 )

я покупаю заранее, если сильно нравится, если удачно (не дорого, распродажа, короче, по случаю) и есть деньги
14.10.2005 21:01:50, Юля Пли

обычно сильно на вырост не покупаю, хотя бывает, что очень-очень понравилась вещица, беру с запасом... но это точно не обувь:)
14.10.2005 20:57:17, ласточка
Да, покупаю на вырост (исключение: обувь, шапки и верхняя одежда, хотя, нет, ветровку купила на вырост:)), но не специально, только если вдруг встретила. Предпочитаю вещи из Европы. По качеству, составу и практичности они мне очень нравятся. Поэтому, по возможности, прошу купить то-то или то-то (родственники ездят в командировки). Есть даже упаковка носок:)))они на 4-5 лет:))Сестра купила на распродаже.
Или же покупаю на сезонных распродажах в Москве. Например, комбезик недавно купила за 330 руб., который в начале сезона стол 720 руб.
И еще много хороших вещей остается от родственницы. 14.10.2005 20:44:27, Albina&M (1,5)
Или же покупаю на сезонных распродажах в Москве. Например, комбезик недавно купила за 330 руб., который в начале сезона стол 720 руб.
И еще много хороших вещей остается от родственницы. 14.10.2005 20:44:27, Albina&M (1,5)

зы: к женским вещам гораздо более равнодушна:)))
зы ещё: стукнись ко мне в асю вою не знаю:)) 14.10.2005 20:18:46, HomaUfa

Подумав, прикинув - покупаю. Сразу хватаю редко. Частенько жалею, что-то не купила. 14.10.2005 20:17:25, Свет и Светлячок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание