Первое...уже 3ий день Давид из сада принёс новое слово...угадайте какое? а вот такое- F... You! классно да? вот тебе Европа и сады! Ужас..дожили.. Теперь если что не так или кто плохое что сделает говорит Фак ю. Обьяснила что так говорят плохие дети, а он хороший. Что это некрасиво, и некультурно. Но мне кажется что школа больший авторитет :( пройдёт как думаете?
А второе..сбылась моя мечта! В декабре к нам приезжает Московский Цирк на Льду!! ВО!! На днях поеду уже билеты покупать :))
тч наконец увижу я цирк и деткам покажу что это такое. Девочки, а в цирке на льду, звери бывают? я уже забыла
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
конечн бываю медведи на коньках, олько это в цирке на проспекте вернадского
12.10.2005 16:55:01, Marikaz
Растёт мужик! В качестве утешения: в один прекрасный день бабушка услышала, как её трёхлетняя внучка (я то бишь) укачивает куклу - "Спи, б...., спи, б....". Мне кажется, я уже про это писала, как моя бабушка как-то так ненавязчиво объяснила, что у того, кто произносит такие слова постепенно язык отсыхает, а потом ещё сказку прочитала (Братьев Гримм, кажется, про девушку, у которой изо рта лягушки падали). Меня тогда это здорово впечатлило. А вообще все, я думаю, через это проходят.
12.10.2005 15:02:16, Подсолнух и ёж
я думала ты кого то обидеть хочешь, коровой на льду. Вот себя представляю именно этим животным :))))))))))
12.10.2005 15:50:25, БЯКА

Ой, да пройдет, кончно. мой в том году из сада х.. принес. Я обалдела. Говорю - ты хоть знаешь, что это? Он: Нет! Зачем тогда повторять? И сам забыл как-то.
12.10.2005 14:44:47, Мексиканский тушкан
а когда в декабре? А выступления будут в Антверпене? Thanks
12.10.2005 14:44:40, ingrid
с 15декабря по 8января! Выступление будет в Брюселе! В национальном Брюсельском цирке. Cirque Royal
12.10.2005 14:55:44, Gogoni

Я уже думала, что твои горячо любимые родственники тебя покидают. Нет? 12.10.2005 14:29:27, SvetLelya

ок постор. не обращать внимания.. :) 12.10.2005 14:30:25, Gogoni
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание